磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[资料] 问大家一个问题,大家是否见过女孩子搞手摇磨床啊???

这个好像没有什么奇怪的,车铣刨磨钳,女孩干的挺多的,我有徒弟中有两个女徒弟,一个平磨,一个外磨.
我也认识不少女磨工
& O6 H. t% K. t' {; y  H% ?3 T8 k/ s8 C; A- Y! b1 W9 G
但绝顶高手中
1 [- ^# d4 p3 w; Z& r/ ^+ _9 A1 ]; s1 M$ |+ H, F- D- k. u" `2 P. Z4 W5 m
还没有发现是女孩子!# V$ T- I* [" u" n1 k

5 r5 Q4 z3 \4 f" h3 R) o, k  x都些修瘦瘦的男孩!
我也认识不少女磨工  \! O' ^- Z# i5 h) c
1 ^: Z% W: R; E  Z( ^) ]3 O& r
但绝顶高手中
+ T7 j( i$ v* L1 q! [! o6 E' f( s5 _8 `7 ^* K6 E
还没有发现是女孩子!. _1 ^+ i( o, v# `$ T! N5 p

0 |& p  \" \$ C% |& j% b' ~1 P; f都些修瘦瘦的男孩!
3 L! b) ?$ d$ F' L# G金属狂人 发表于 2010-7-15 00:56
4 D# L" o: t5 @( O
0 Z& v/ a3 b* N5 Y! O% p2 b

+ p1 G6 W/ Y/ x5 X3 n    类似你这样的精神抖擞者吧!:lol
平磨的我见过,铣床的没见过。
回复 19# 张国耀
6 I$ p7 c$ D4 ?8 d+ s: w/ t8 \( m
1 U# L7 D- I* ?6 e& ]. l1 N5 W8 i% \$ m0 J- j+ ~2 U6 ?6 _
    女孩子做这行主要还是吃的青春饭,多做两年了身体就吃不消的,上夜班也是一个最大的问题,手摇本身也算是个体力活,还要精神注意力集中。。。狂人属于越摇越瘦的型
机加工种的我都见过有女的做,我刚到磨工组的时候跟的就是一个女师傅
内圆磨女我见过..
呵呵; T! P, x* X" J, G; G6 h
不过女高手真不多见4 w7 o$ n9 Q, d7 k2 D' ?

, t4 |3 G/ B4 N! i& w0 E& N0 V- c我是属于疯狂投入型
5 f- a6 `, X: ]7 A想肥都难!- z1 D4 q: t: s  Q) H
哈哈
回复 7# 15989384626 9 f% k, P8 `& C+ l

1 y. `, R' R+ K8 h' b& I9 Q/ t& k2 P8 `* q
    这就是巾国不让须眉
看来现在女人在机械加工行业也要和男人平分秋色了!各位哥们,加油啊!
听说过,目前仅仅停留在听说上!
可惜啊,怎么这个论坛上就没有女成员吗,我感觉发贴的都是男同胞啊!
回复 19# 张国耀
/ I3 w. a$ B9 w. g6 w) q$ \0 v) G) {. w" M( r7 \1 G/ L( |  A8 o
0 ^; J' B/ a/ A. Y9 w( |
    可惜啊,怎么这个论坛上就没有女成员吗,我感觉发贴的都是男同胞啊
回复 1# 送你一杯茶HHJ ( g8 T; H1 u1 K6 b9 O

& z) Z! R; E  e% d0 K5 l
2 ?) ^1 x- d+ Z! R7 ?  o+ w" ]    可惜啊,怎么这个论坛上就没有女成员吗,我感觉发贴的都是男同胞啊
磨床有女人日子就好给,不会那么无聊了
磨床有女人日子就好过,不会那么无聊了