磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: jameslong

急招无心磨床的师傅

回复 14# jameslong ; p6 e, g6 R% j! S( b9 a
( N! {$ e! L0 }( n2 @

. [- G+ L" j9 E7 I   哦,,那就能搞了,,以前我做的是合金钻头,,洗刀之类的,,刀具,,都是辅助加工,,那能行吗??
我厂急招无心甘情愿磨师傅,机器为1040,要求师傅熟练操作压磨,公司主要加工顶针,六角冲棒\削锋针,待遇3000-4000,13729953819 张小姐,地址:东莞长安
图纸放大也看不清  你把精度说明一下
5 }& E: s3 B2 `( |  \& N4 p7 U

M5 |) y( q3 P5 ?0 Q% t
; _) @3 H" C- d) k6 Q) D8 P$ x    表面粗糙度Ra0.1,圆度0.005,直线度150:1
在深圳的话就好了 温州有点远 而且辞职要一个月满才走的了人
在深圳的话就好了 温州有点远 而且辞职要一个月满才走的了人
8 A8 l* v0 c: O% }$ D+ |jianshin 发表于 2010-8-15 12:55

4 D0 |# t# T+ v* Y9 O5 G2 ?% l& U0 L; l9 B
+ z# r: O# R' S& G
    如果可以胜任的话,我可以等你一个月!
减震器连杆我磨过,但你说的基本工资是每天多少小时?一月多少天呀。
是不是22天8小时制,是的话我立马辞职,我现在正做的有点郁闷了最近都没加过班 搞的像白领一样
减震器连杆我磨过,但你说的基本工资是每天多少小时?一月多少天呀。+ o* `* f" p% Y$ l6 X% }/ U( @
168007 发表于 2010-8-15 22:54
3 ?9 v' d0 C" o, q+ O- f1 X

! Y! y7 E! _' `" j$ p, w* U每天工作8.5小时,每月1号和16号休息!工资不是问题,能力才是关键!
是不是22天8小时制,是的话我立马辞职,我现在正做的有点郁闷了最近都没加过班 搞的像白领一样/ G( {: G+ {! P) E1 m
jianshin 发表于 2010-8-16 21:33

0 {1 Y, D/ Z8 V9 C/ T* J3 t- W5 ?- O) T# _8 V: c2 f; b- R2 ~

; l  c  G, \3 O: p# w- q6 F    每天工作8.5小时,每月1号和16号休息!工资不是问题,能力才是关键!
工件长度都是多少 最长的
公司在那里,,说下工资待遇
工件长度都是多少 最长的7 X4 P5 c, K  a6 L
jianshin 发表于 2010-8-19 12:27

* @3 |2 S$ O2 ~5 u6 M3 ^0 J7 X: j2 P% V7 C: f
最长的工件在400左右~
公司在那里,,说下工资待遇$ a# z. ?. b, B: ~5 r9 u
xiao0123 发表于 2010-8-19 20:45

' z3 p6 H( A% A/ ]' y: h  M3 c* c3 R
公司在瑞安塘下,工资在3500左右,看个人能力了。
哈,我就做汽车减震器的连杆的,12mm---26mm,人在嘉兴的,离你们那太远了!无心磨用的是无锡产的险峰1083A型的和台湾产的磨床!QQ740558150!有空和你们研究研究!
这连杆很好做的,我都做了8年了!一根连杆我重头做到尾。下料,调直,滚丝,车中径,铣扁丝!