磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

求职无心磨师傅

回复 1# 广交无心磨朋友 8 P4 c' S* i1 ?. e3 e# U) `/ T

# S3 F' A8 R9 x' q. G9 c; N
) N% H. G/ |$ [$ E* {  
( P- n" q1 i% {# Y, w6 f  有意到湖北吗?我们是一家生产轴销件的公司,长期与一家上市公司做配套。除了国产无心磨还有台湾大光长荣PC-18无心磨。
  D4 K1 U. L8 r4 ?6 `轴销件精度要求十分高,正需要熟悉台湾无心磨的师傅。工资待遇不是问题。有意的话请联系金先生:13995972712。
在湖北哪呢
贵公司全名说下,说不定好多人来应聘呢
回复 19# 广交无心磨朋友 . W2 L( T3 H( K9 a  h

& t  ~& F* n4 g1 K, f. @; S
! N4 Q3 Y3 |6 I$ B+ {      我公司在湖北省黄石市,公司名称:黄石市科兴机电科技有限公司。远思去过我们公司,公司情况他比较了解。
做的什么产品,精度要求呢
回复 21# 广交无心磨朋友 3 D) |% O3 L$ v4 R5 F; K
# b9 X" n: |# U: e8 v- m( B

3 m- h) Y, B& x' P* n5 W; x  x9 Y+ T    做活塞销{有不规则的小孔},精度要求:圆柱度:0.0013.     
- ]7 g- N7 G0 P5 R工件长30毫米以内,外径10毫米左右。研磨者无心磨床板块发表一文“一款多孔的工件需要无心磨加工”,说的就是我公司生产的产品。
圆柱度:0.0013.  一有不良品,不搞死人啊,怎么挑啊。
http://www.chmcc.cn/viewthread.php?tid=527
4 T2 M3 s5 [) t& a. K/ y0 ]
9 Z3 z7 W6 K. T6 C3 S: h他们做的是这个工件,要求比较高,很难搞   呵呵
圆柱度检测是用什么机器测试的 分几道磨 圆柱度应该可以保证的 主要是检测设备