磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 研磨者

无心磨床长棒磨削照片

请教送/接V进算调呀,图片里的磨床那个型号
精度两端尺寸误差0.01内,一般是0.005左右,光洁度ra0.2,牛呀
[垂直度还要大概在正负2丝。是无锡的1040型号的
你们公司架子可以用在1040型号磨吗。我想买一个、有没有辅导师父啊。还有就是前后两边它这个架子的材料是怎么组成的、要不要在磨削前先调整一下长杆的弯度.

4 M9 e* O! M" x! C- R) k! z* q$ i. I7 k2 n; Z

2 k. W+ g- ?1 f4 a- x    这个是台湾型磨床上用的联动型的,还需要特殊的刀座,价格很贵。1040 不能用
这种工件陕西很多,只要控制好送料的话,难度不是很大,关于容易气孔堵住问题想请教下,使用什么磨削液?
这种工件陕西很多,只要控制好送料的话,难度不是很大,关于容易气孔堵住问题想请教下,使用什么磨削液?" A5 r% H! g0 a
sanhan 发表于 2009-12-1 15:46
8 n" |7 [1 |9 [' h% }

+ D* C/ G1 Z6 }6 u6 t
6 g% H  \4 l) @    亚硝酸钠1% , 甘油0.5%,三乙醇胺0.4%,  其余为水.
6 |" q& y) k4 e! k- X- X! _
车间不错呀
回复 1# 研磨者 1 Q& j8 p$ U+ A* A  W; p
/ {3 g. S( t8 H) }/ E

# y8 [$ X1 M* _, X; I) ]    我們可以磨外徑200mm長度10米的長棒而且是全自動送收料
回复 25# 鍵和無心磨床 # [2 C! B0 [) k, r7 V

& b* g4 e% z$ i# Z) g0 b
; ?5 ^( J' y/ k/ }5 m8 ]    你能弄个图片大家分享下吗?
回复 25# 鍵和無心磨床 3 v+ L1 m" h# B( O: l6 \$ Z
  R6 r6 g  Z9 I$ r# f
) z+ G* M2 o; d' Q& A$ }& w' X
    你用什么型号的磨床啊

问研磨者

长料架你们公司有卖。请问用在1080的,前后各有两米长,滚轮形的要多小钱?自己做又要多小成本?如果我想自己做你能给我图纸吗?搞好后帮你充几百元话费当请你喝酒了。请回我
磨10米长的工件跟3米的差不了多少,调试是一样的,只有控制磨削量和工件转动移动的力就行,主要调整送料架,只有型号相同的设备肯定可以磨
不知楼主的料架最大稳定磨削直径是多少?
看来我是真的没见过大蛇拉屎
长料架你们公司有卖。请问用在1080的,前后各有两米长,滚轮形的要多小钱?自己做又要多小成本?如果我想自 ..." t# \, ]8 l3 w- ]# q3 I" Y3 e: y
王锋 发表于 2010-1-11 11:47
' J, o! e( B1 V+ U2 h
0 Y. x6 b# m( q6 o1 r, |* `" @

M* n. @( E5 B) t* Q3 L( H2 A    图纸没有,不好意思