磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

手动平磨打沙轮

由于厂里设备限制
( W* V" @$ y- M/ F; R5 `% s* v砂轮最细的只有220k圣戈绑牌子,能打到0.30/ x" b3 U; M! O9 j" D7 }" S
0.10→0.20改天有机会试试
能用最短的时间做出合格的东西来。那样的方法才是最好的。支持网站
检视了!!
多点修刀确实好用听狂人说了去买了把很实用,
虎头修刀修到0.1几的话,不知道砂轮废了没有?:lol
又学了不少东西。是啊。狂人师傅,你开粗进1~2M或5M。砂轮往下切。慢慢下。但这样会不会震动伤了砂轮内部结构?请赐教…
我喜欢上下打 左右打觉得切出来的曹 不直
高手区要什么级别能进啊
学习了不错呀
回复 53# 进口蚂蚁 8 q; m6 Q% H" @8 J/ e! g2 o) K
, Q9 x" z4 x+ N8 y  {

# V# G9 ^: J' e3 a, g4 R3 m" W    不会2 ]! L! X3 X% y
有感觉的
3 P+ y; N1 q* Z- M感觉快受不了是时候
' J( b) r* p# t3 G早就该换修刀啦
回复 54# 醉清风 7 B5 Y1 M5 ^7 s7 s( S6 J
" Z; [4 ?# A5 R2 r. w4 Y

- N7 @6 a4 I  T1 y: X$ }% g9 a    要看感觉和经验进刀# t  w: v6 N* J( M& n3 G
没有定数的
回复 55# CHENGCHENG + P% g% {/ k- N2 l; {, V1 s# m
' c+ z. F7 f& L# z
7 ^: ?; |) @' S+ f
    不见得吧
2 P& q5 [1 o9 L( e呵呵& u, b' V. `6 {% i% g$ i2 k7 R
只是没修好的表现
- a  l( e4 ^0 K6 F有句话是
# `/ \! g( D! o6 A不管你上下还是左右  D! v- F3 P# V( k. G7 E( |+ u
最后一下
* e. q2 L2 ^$ s6 n4 m6 z& Z: j3 L& S你总是左右吧
- Z5 j# ^( |* H哈哈
我用诺顿320#打过0,16的。两毫米高吧,冒牌一品修刀。。
上面讲的很好,修砂轮的确是这样的,要靠自己。
多练习,多实践,
狂人就是吊