磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 光磨小许

偷看本主公洗澡的下场..爆笑!

在哪呢,没么没看到?
哈哈亏你想的出
内牛满面啊,几人不错看呢
凭感觉就进来了,呵呵
我承认我下流,我思想龌龊,并且手贱,但是我敢坦白,我诚实
回复 16# 光磨小许
9 M( O. Q3 ?0 r) c+ \
0 p$ a/ Z# i% T6 l4 |2 I! h! T! M) J/ @, L5 c$ Y
    哥摇的不是磨床是寂寞~~
楼主是个背背山     哈哈
回复 55# 乐无心 9 ^# z9 P- q5 \6 l# {

! {, G" i. v) K9 l( Z8 J% u$ Q  T5 D  A
    背背山是个嘛意思啊~?
楼主,做人要厚道……
小第我深感惭愧:lol
回复 11# KIS18891120 " F+ _- Z3 Q! \0 X+ N. r, t; I  [6 z
哥,高抬贵口帮帮忙
5 _/ J3 B/ @1 j: ]: ]6 b我用的是杭州M7130H,最近床的噪音有点大,感觉好像是从大油泵那发出来的声音,请问是什么原因,该怎样处理?还有润滑垂直丝杠的小油管流的好想太快,流到丝杠的小连接盘里,连接盘里的回油管也通畅,但总是从连接盘里溢出来,烫到外面来,该怎么处理?油泵附近的两个润滑阀,除了润滑导轨,还起调节哪些地方的润滑?
回复 28# 阿廖
" d: Q& v, }7 H4 Q) i' O
  _  q0 J. f, T7 a
( Q( o+ s& P; f* V/ ^$ M    哥,高抬贵口帮帮忙
# |& ]" V* Q2 z& G3 f我用的是杭州M7130H,最近床的噪音有点大,感觉好像是从大油泵那发出来的声音,请问是什么原因,该怎样处理?还有润滑垂直丝杠的小油管流的好想太快,流到丝杠的小连接盘里,连接盘里的回油管也通畅,但总是从连接盘里溢出来,烫到外面来,该怎么处理?油泵附近的两个润滑阀,除了润滑导轨,还起调节哪些地方的润滑?
还以为是笑话
回复 60# 磨床新手shou * a. ?9 Z: t  W8 b5 {, ?( F
5 @/ r# I! T* H1 f8 Y

2 P' N6 @$ A  [4 r8 T    可能是泵坏了,主要的问题可能是油箱里弄有沙子,现在10月份坏泵油里面有沙子的可能性很大,人根上去搞这个事就得把油池清理了换上新的油,在找出漏沙轮灰的地方,把事情做折底。漏油的问题,油润太大可以调小一点就没事了,
楼主不厚道呀!
回复 62# KIS18891120 $ V! q+ O* \0 O" S- A$ h" Q5 ]6 g
. n2 {  r7 B# R
' n! p6 E7 Z6 [. d6 P4 ]
    我该怎么称呼你呢,一直想加你QQ,好想号码不对?你是论坛里超一流维修大师,能得到你的指点非常高兴!!!我仔细检查了一下,发现磨头上面油缸的地方有一个四方的工件,不知是不是一个阀,它侧边连着两根进油管,又从它的上面输送到油缸的两端,它的另一个侧面连着操纵磨头自动和手动拉杆轴,就是在这个四方工件侧面和拉杆轴齐边的地方,拉杆轴上有两个键槽,成90度,油就是从这键槽里流出来的,这地方应该淌油吗?是不是坏了什么东西?给您添麻烦了,我们能做朋友吗?很想认识您,有时间来淄博的话,别忘了KAO我一起吃个饭,13475515802小司