磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: fhy19890416

寻找11年新东家

兄弟,刚开到你找工作的帖子,我在苏州工业园区,不知在你的范围里面不?多的不说,看一下我的帖子,就可以大概判断,值不值得你来!想来记得联系我!
回复 苏州阿保 的帖子' u' s8 \/ c* v, y
# }' K0 ^* I' ]' T* M
苏州蛮好的,去年关注过了,可惜感觉薪资没上海的高,但是福利待遇这一块比上海的要好。只可惜我关注苏州时没发现有什么特别合适的。。。
回复 fhy19890416 的帖子* ?8 U6 D, _8 Y& O
, W. \- }/ {$ r9 B
有时间来苏州玩吧,合适不合适的看一下,聊聊就知道了!我在网上也招了几个在上海做磨床的,现在在我们公司做,我把他们安排在主要做塑胶模具和接插件的公司了,他们对目前的状况很满意,也很稳定!. w: A$ t8 m6 O
回复 苏州阿保 的帖子3 p7 E1 l- ?. A

/ j7 n/ M" c" e# i5 ^- ~# {9 o/ Z+ j* n嗯!有时间是想去苏州看看,看看苏州的公司,顺便看看苏州的MM:lol,干模具的找女朋友也是问题啊
回复 fhy19890416 的帖子
( F- c" s# \; T6 {" r5 ~$ i4 q  F; f- e3 ]/ |8 j6 J8 \2 E
嘿嘿,不会啊,我和我司的一家客户(美资电子厂,世界五百强企业)私下建立一个联盟!就是明面上是大家一块玩,认识一下,交个朋友,其实是她给她的小妹找男人,我给我的小弟找女人!;P
; G" s  T5 Z2 ?当然是很纯洁的交友,看谁的本事大了,我只能给创造机会,能不能找到女朋友,就看自己能力了!! H$ p. s; q3 p1 ^1 o
2011-03-26-00.bmp
回复 苏州阿保 的帖子2 N( z8 _$ U/ l5 l4 \% y. ~1 M0 w

( r. Q/ P' H5 d4 W9 K3 v$ o你这领导当得是相当的好呀!哪天我也遇上这种老板就好了
回复 fhy19890416 的帖子
  O! e5 v! H& r+ i$ |; H0 P3 h" _" t' v6 A( d5 _4 n- z, h* ], a! ?' B8 w- q/ i
谢兄弟夸奖,为兄弟们谋财,牟利,牟老婆,是我分内应该做的事!能帮多大忙就帮多大忙,除了入洞房不帮忙!
兄弟,你现在哪高就了呀。找到了理想的东家没呀?
回复 维修工 的帖子4 G& B' h! L1 l6 ~1 K

3 @& O' C1 G, q: T5 j5 \! F没找到新东家,但是老东家加薪了。感觉还算可以,就是看不到什么前途。。。
回复 苏州阿保 的帖子
. Y- W$ s0 V6 c% S0 ^6 u; r0 z: c, `
有你这么为弟兄们着想的领导,相信你的下属们也会尽全力配合你支持你工作的。应该算上一个成功的领导了