磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 5xinmo

[资料] 送给广大魔友的新年礼物----无心磨通磨操作一年心得。强烈要求斑竹给精。

楼主厉害,,,,可是我都是磨冲针的,,所以你说的那些我都没有接触过,我用的机器是FX-12所以我不知道那些角度问题。。不过我还是觉得楼主好棒!!支持。。。。。。。
回复 wangh0ng 的帖子
9 B+ i# c3 n% v$ ?3 J8 a7 n' a
2 b( c, G% W( H1 C) @6 z. q你可以看我在论坛发的视频贴。谢谢支持
% Q& O. Q8 ]) x% n: y: S5 z我一直在努力和大家一起进步学习。' }5 a0 r+ b$ Q) p# Y( P
语言通俗易懂,有图片就更好,学习了,谢谢
回复 gyc2003 的帖子
+ m, ]* w9 I5 I
  e- T0 m8 O1 \+ w4 E  有图。有视频。你自己找。我的贴有很多照片的。还有个视频
9 U; n9 r, N) s/ P1 `
对于我这个新手的确帮助很大的!谢谢诶~
说得很全面也很具体,是学习的好材料!谢谢了
{:soso_e134:}雾水
/ n/ }7 w0 }  l" U& a4 `# `+ N/ c$ V
i'm sorry.是我表达的不够通俗还是。?希望你能给点建议。我以后会改进。。。。。。。。
是直径的1/4吧?还是半径的1/4?$ t/ o$ v: `7 A" o/ u
确定冷却正常以后再进金刚刀进行休整砂轮。过程中留心听声音。不可以逆修。就是最后一次休整是从
) D0 b: p, P; z1 {! L+ o. v8 n0 t8 i1 e; D5 ]! W. B7 [/ j7 q砂轮右边到左边?????何为左右?前后?不懂!请教!
yzjjlbc 发表于 2011-6-7 15:18
$ f! ]7 w  N2 {( o确定冷却正常以后再进金刚刀进行休整砂轮。过程中留心听声音。不可以逆修。就是最后一次休整是从
$ `* _8 T: y4 O7 N. v8 n0  ...

$ A+ y2 _$ u! S: I/ }8 E这样跟你说吧。就是休整砂轮的休整器是液压来保证金刚笔座的稳定的。如果老是让它伸在外面。时间长了
! H! R8 J! C. n/ V6 C& C油封圈。应该是密封圈会破损漏油的。如果你还是不明白。我会图解给你。
经验啊 难得 特别是提到喷嘴 一般人都会忘的吧
谢谢,受益非浅!!
真的是受教了顶.............
好东西,都来看……
广交无心磨朋友 发表于 2010-12-30 16:51
& R" ~" W5 `  N9 K  L你就是在那个粗磨20丝的那个公司吧。
$ v" C& F" ~$ _9 Y
20丝,好羡慕人家的20丝啊,今天很郁闷啊,领导让磨一批件,结果余量有120丝,还大言不惭这还不好磨吗?彻底服气,彻底气晕!!不知道你们遇到这种情况没有。。。