磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 菲布里佐

上海诚聘平面磨床师傅

包住否,qq178033748
做五休二每天八小时,两三年的水平有2500~3000这工资说实话感觉真的还算可以的,看来老板开工资还是蛮合理的,要是近点咱也去看看。
是太少了
3 X  I4 L+ t1 j4 p
回复 菲布里佐 的帖子
: Y5 f* Q: t0 S/ x* E3 n) s1 Q8 w4 i
# r, a# H1 Y4 x' M, q不知做什么模具,我以前做塑封模,我在闸北,包住包吃,加三金,一月加加班拿四千不到,我可以考虑。不过我一年多没做了,做这行六年多。
回复 fhy19890416 的帖子
% X3 J1 p& F9 i  }7 l) x- c( h, ?5 [
奉贤,上海你比较熟悉啊,有兴趣来看看
回复 磨霸 的帖子4 [+ g0 t( W. g! s% s
0 |$ n) D) o8 Y5 c% I
有兴趣我加你Q谈
回复 好好好好好好 的帖子
: J$ T5 G; S' }4 B# y
# q6 z6 ~+ [4 K呵呵,外面行情咱也清楚不是,相对来说不算少了,不合适就当看看吧,今年人不好找啊
回复 菲布里佐 的帖子
+ x0 L1 b$ k0 g1 f8 J6 l9 b% q0 c/ X- I! p: F
奉贤有点偏了,坐车干嘛的都不是很方便,要不然我定去看看的
回复 fhy19890416 的帖子
$ r* J( P0 |$ g* |- L& {' t' h
8 p% C  y2 C# b- k到莘庄不是很方便么,现在的交通方便的很。有机会来看看
太少了是学还差不多
回复 易声建 的帖子) R2 X7 |4 B1 W" t  S1 P/ [+ U/ o

5 }- P1 b( f) U  P* k  V麻烦您看清楚了再说话,2500---3000的底薪,5天8小时。有几个地方学有这样的待遇?晕特,难不成您平时是拿欧元的薪资不成,人民币贬值也没到这程度吧
回复 菲布里佐 的帖子9 M$ x7 w; d1 _. r: p

* d" o7 v9 A9 S- [/ i别跟他见识…他就喜欢浇水……你看大部分贴里都有他的营养液。我给过你短信,我这有个朋友,不过有点不想去上海,那不是人消费的地方…问你有没宿舍也没回…真是的!他技术还可以,这他混不下去我可能会叫他去苏州或者昆山。
回复 shine97202 的帖子
: f4 n# c+ s: X2 U2 w. b( @3 x% B/ b* U/ G' P" Z
不好意思啊,短信没看清楚,宿舍没有的,不过我们这边算偏僻点的郊区了,房租不贵。
此帖麻烦版主帮忙删掉。谢谢
回复 菲布里佐 的帖子
6 _# {6 q  c* _7 f  @1 g; k
5 D' k$ b! s( n( ^% q3 J" L我也在上海5天8小时底薪3700加班18每小时  做连接器/ ?( T  V% o0 N. n: M3 `5 V
给得起工资就不怕难招人, i2 v2 e# _: T7 v% ]' n
现在行情不止这个价了" B; s: h( @2 d0 [- N7 \) `
随便找个都能拿这么多