磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 苏州阿保

招平面磨床,铣床,放电,中丝,管理等人才!

回复 rogerjoe 的帖子
7 N7 s$ l% a# N* E. |
8 o# H( B2 I! i: d4 X我司目前只有618手摇平面磨床!9 X/ _( |. t# F# c5 {5 Y
没去过我去过太华
我简历发贵司了有需要请联系
回复 易声建 的帖子: M7 o( P) M$ U  A1 D, m( p, n

$ s. q$ B2 }" Q2 C# ~- n好的,我回头给你联系!
老板,做过塑胶连接器的要不 ?1 a- m6 R6 p& ?9 U* W& r: n
手摇平面磨床
9 n6 f  u- B1 u( g% e
放电大师傅能给多少,我姐做放电的
我铣床做了两年多磨床做了快两年了
9 Q  U: x4 ~% a$ V不知道可以不     
回复 rogerjoe 的帖子0 N' _$ a4 p; h

$ N2 y2 {$ h7 ]7 y1 z2 \不好意思,我司暂时只有618平面磨床。
回复 872093195 的帖子; x8 n: d& L, w' g4 Q: H; ]  }+ A+ Y

( a4 T1 v# t; Q; c铣床磨床都要,看你的意向是哪个了,我们公司和别的公司还有一点不同,就是铣床和磨床级别一样,工资就一样,大部分公司的铣床工资要比磨床工资差一截,我死就不是这样!有意向可以先加我QQ:332432012  联系后我会给你我的电话!
回复 磨霸 的帖子
* o/ w6 W  Y5 C( b+ K
" E5 \$ T) t4 e. X4 ^- `1 J( _兄弟介绍的有点简单,我不好回答你,有意向先用QQ联系我。QQ:332432012
回复 yuantianw555 的帖子! a2 f# X: s' q. y' D

N5 g2 j4 Q0 G0 K% ]+ g, k+ D你可以让你姐直接联系我,我司还需要一人,新公司已经二十几个了,加不进了,如有意向请尽快联系我!简历发我邮箱里面,可暂时QQ简单了解,回头我会附上我的手机号!QQ:332432012
                         声明
, \8 a4 ?/ G5 G; G8 [       因本人工作原因,导致很多兄弟的帖子没有能及时回复,电话也没有及时联系,给各位造成的困扰,请谅解!. M( r" [# J; B) W3 F
        留手机的朋友我会及时给您联系!(建议不要留个人手机号在公共网域,除非方便换手机号)! u  C) R5 f- C* I. N
        现本人再次公布联系方式,有意向兄弟可直接给我联系!
' q% \# J# a3 }& M! O        QQ:332432012   即时简单的了解!; U' t( `8 Z. B' i: K
        邮箱:wangqingbao1983@163.com    简历的投放!: N9 J. O$ ^. L" _3 h' a
        手机暂时不公布了,请各位谅解!如有需要,再做决定!) p( B: ?0 ?4 t% T  o$ {9 F. `* Q

) ^' f7 r! Q0 Z" @9 A/ U+ X
做平磨7年,来看看,QQ加你,没看到你上线
* {, Y& i. ]( \3 |* u" M: T' j$ L) D& q
回复 yuantianw555 的帖子  r0 G6 E6 N* P

6 {; z/ k, Q. \- ]1 Z加我QQ后给我发信息,不然我容易忘记,不好意思哦!发个信息给我后,把你电话留下,我会给你联系!
回复 258400559 的帖子
& _, A: [0 V8 V7 s' G4 Z4 x/ ?; H
技术暂时不太好无所谓,有上进心最总要!我会根据技术和能力定工资,一个人的想法和决策,决定一个人的人生!
' l" y3 @9 {: i1 e: w