磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 常276142009

[资讯] 为什么我有这么好的设备,但没活?

本人觉得亟待解决的问题主要还是加工精度和业务拓展方面的,因为市面上像你这种规模的小店面太多了,如果没有自己的独到之处,那么你就没有比别人更多的竞争力      
2 p! y% c% c/ J$ v" U以上观点纯属个人意见,如有不到之处请见谅
苏州阿保 发表于 2011-4-28 09:43 " a3 h# G0 ]0 y4 }0 R! f
不好意思,老是卡,以为没有发出去,谁知连发了三次!绝无灌水的意图。, R$ s1 i( ^8 H; v! r) \
说不好听的,楼主别介意,你主题是 ...
0 G$ l2 V0 w: r
阿廖:
& S. D1 ^( Y- {: T      那么小气,才给两分?我这分析的那么透彻,肺腑之言,不值两百分,你也要给二十分啊!嘿嘿开玩笑!望楼主能尽快解决问题,早日成功!
  E1 C& e! Z( h4 ~
就是这样  有活的忙死   没活的闲着玩
短短几天见证了冰火两重天,08年前后我认识的两个朋友,都是业务关系认识的,到今年,准确说到前几天,一个从3台切割机发展到前几天的十几台切割机加一台数控铣床(100多w)以及员工近10人,另一个已经改行,设备全部打包卖掉,都是搞加工的
看这架势还真只能接3手单了!是我发单我也不放心啊!交期、精度都让人怀疑啊!现在这情况建议多出去认识一下加工店的老板,总有些人资金不雄厚却又有关系可以拿到单的!别人把赚钱的好做的挑着自己做了剩下的就只有委屈一下你了!
好像是干模具配件的
像你这种规模的小店面太多了,如果没有自己的独到之处,那么你就没有比别人更多的竞争力  (除非低价接单): K/ Y( r+ w/ P' [: m
不要搞小而全,设备要有特点,技术要有优势