磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

觉得被耍了~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
今天去深圳石岩的源进电子塑胶有限公司见工.早上从长安坐车去这个厂,因为路上塞车,复试单上写着九点钟到,我十点钟才到.保安说叫我下午一点半再来.我就从早上十点一直等到下午一点半.终于进到这个厂了.考试考了半个钟.考完后进到车间.车间里的人说他们老大请假了,让我们星期一再来.天呀~~!在人才市场的时候,这个厂招磨床写着要招二三十个人.现在这么多人来了,他们竟然说让我们星期一再来.气愤~!浪费我的钱,浪费我的时候,害得我想去另外一个厂见工都不行~!- J$ h9 J, M9 a 车间里的人还说,他们这里的学徒一个月都拿二千八.象我们这些没有熟人介绍的,是很难进这个厂的~!
汗……我刚在石岩,是什么公司,给我说看看!我有的是时间去等 呵呵…… 2 m# O1 }& |$ P6 F5 u3 h. E% X: ] QQ272147346
[s:13] 确实有点被耍的感觉
钓鱼吧!你以为现在公司很傻啊!学徒工2800/月,想拿高工资不是那么容易的。
学徒工2800/月,呵呵,在那做几年看看吧0 A3 S% c8 I+ z8 O; ]1 x 我在大茂做学徒时,每天做全厂做麻烦的工件(比所有师傅都强),还压工资没月XXX,X年后才退回,刚去200rbm,做一年多每月才拿600rbm,做啦十四个月就走啦~ + g0 o$ ^, ~. `老板太让我失望啦······
原帖由 祗想噯祢 于 2008-9-4 20:33 发表 b$ ]) P: K: b$ `7 v 汗……我刚在石岩,是什么公司,给我说看看!我有的是时间去等 呵呵…… 2 E5 o$ M1 u8 {% V. H4 h& w QQ272147346
. E+ U7 D8 `% h* J5 E! Q & }5 L6 N- B( O9 C . D- m/ N2 o% ^% R* D X2 s% R 兄弟,( [* k- U' K6 K4 h9 T: f/ ~ 您真是的,到石岩啦,也不来会会俺····
又是个黑厂,如果学徒工资都有2800的话那进去就很难了!一般都是关系户啦
原帖由 金属狂人 于 2008-9-6 08:40 发表 7 ^6 f9 i& \, s7 B! G. @: { , l2 v9 x2 S$ ]! I4 ~4 @, }/ y" \' x$ Z1 @- j( b* Z. ?) a* _# G4 ] 8 n$ l" }3 ^5 v. W# a兄弟, G; T" X& e5 h7 M您真是的,到石岩啦,也不来会会俺····
- z1 v0 D, v' H0 d. O! s# x \ 1 @) t! \, n8 O# ^' b3 {) o. i6 ^不是我不去啊!我想找你没你电话,我明天买去无锡的车票,就明天有时间!过了明天我就在无锡了!
我去过那个源进见过工垃圾的很。

回复 6# 金属狂人 的帖子

什么时候又到石岩了?
上海工资高点 一般一个月有3000对的很多不加班