磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 苏州阿保

[分享] 安凯模具(甪直)公司八月一日开业了!

8 T* m8 C) ^6 t7 e2 v" v9 [( A' C
面包会有的,凳子也会有了!$ @( E9 q" |- Q- `% V
还没有面试就提条件,这可是找工作的一大忌哦!! f" K! ^% ]5 x+ P
只要工资可以   人就能招到啊
4 W7 h8 o4 q6 Y7 f
阿保,恭喜恭喜!
嘉信砂轮 发表于 2011-8-5 15:14 . B) X$ x" H4 \5 b. M: b+ P, M
恩,公司看上去真的不错!有兴趣的朋友可以去看看。你也留你的联系方式。。。
: Y5 @- W" V. W% B
O(∩_∩)O谢谢,我QQ:332432012,电话就暂时不留了,请谅解!
凯波 发表于 2011-8-5 15:27
+ S( u8 ~) ~- @; h6 ?祝贵公司越来越好!!!   楼主也越来越好
1 D- s0 R! M+ H4 y: \# J  D
{:soso__17642473792662154513_1:}O(∩_∩)O谢谢,你也越来越好!

, i$ T. [& }+ D{:soso__11635311950603788949_2:}
梦的主人 发表于 2011-8-5 19:57 1 r# o1 k8 V5 G, b
就一张图片,太少了点,看看设备!

2 |8 a* U! A9 i, Q8 a9 H一开始图片太大,现在剪切了,已经传上去了!谢谢关注!{:soso__12050362117670458870_3:}
张国耀 发表于 2011-8-6 11:52   S5 Y0 ~' W& h; D; G: ?8 O: T3 x% j
开张大吉!
: [) x' A9 v, Q& ]4 i4 R2 u' Y& V
{:soso__9208874348003213147_1:}谢谢国耀兄!
磨道中人 发表于 2011-8-6 12:42 5 `- |) ~: M* A0 \% [
在甪直啊,好近哦,恭喜楼主,开张大吉!

0 q  i' M! L/ b{:soso__17066440639165729008_2:}哦,那有时间来我这里指点一下啊!
450911594 发表于 2011-8-6 20:32
3 R8 g/ `* N) O/ K) s7 e1 F* B; `/ D开张大吉!!!

* G2 ]1 \" T& M/ I! R
  • {:soso__13183791912798185463_4:}
    4 \+ D( j0 @0 R, B
cmh78921 发表于 2011-8-7 21:35
7 |0 p9 c* t4 U+ @$ _  Q只要工资可以   人就能招到啊

3 e6 V% d0 M2 s3 _: `' e嗯,是的,能力和收入是成正比的!
混世模王 发表于 2011-8-8 11:25 6 j( K, v0 r% L& j9 o' k
阿保,恭喜恭喜!
; v& m7 T; ^! ^% F! w, X
{:soso__13541415424482578076_2:}
苏州阿保 发表于 2011-8-8 11:49
$ @' s0 n5 a6 j# |) d. ]哦,那有时间来我这里指点一下啊!

/ H, [0 B! I, p4 I+ {- m呵呵,指点就不敢当了,有空一定来,也欢迎你来我这里指导,我就南港做事,住在甪直。{:soso_e181:}
& R7 T3 A8 P. a% q
磨道中人 发表于 2011-8-8 12:28
, r# {" C% H, [1 B( C呵呵,指点就不敢当了,有空一定来,也欢迎你来我这里指导,我就南港做事,住在甪直。

. h, l8 F" b8 [5 ?+ [7 E  {我在淞南村,很近的!我QQ:332432012有时间聊聊!
$ K; {4 W3 [7 `9 m, _  l& }
看到你的火花机、铣床、磨床,不知楼主做什么产品的?做模具?还是配件?
梦的主人 发表于 2011-8-8 15:16 * @0 b' ~6 p& w8 Y. _4 P- S! F
看到你的火花机、铣床、磨床,不知楼主做什么产品的?做模具?还是配件?

1 A4 Q! m. b% H" c" \9 o; ?6 I. [. m汽车连接器方面的,整套模具和自动机!研发,设计,装配,调试,售后一体的,我们公司是集团性企业,我这里只是一个加工厂!金属狂人来我这里参观过!你有时间也可以来看看,其他论坛的朋友也可以来我们公司参观一下!