注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 研磨者

M1432B型万能外圆磨床

火.. [复制链接]
我用的二机的1432C,不好用,垃圾
我们正考虑购买一台万能磨,谁能告诉新旧机器的价格啊?
我们刚订的是无锡的m1432.
我觉得北二的机床还可以啊,我们公司十几台床子,有上海的,无锡的,富信成的,就只有北二的好用点
我也买了一台旧的M1432A,86年的。用下来各方面都非常好。还是老机床好啊!
这机床我用了五年,感觉不错,很稳定。
外磨小床子切削力不足求改进方法床子, 切削力, 改进
% _6 Z/ N0 [3 f+ I( }
# @3 g  M& r, P
我最近买了一台行程500的小磨床。精度还可以。。但是就切削太慢了。。我的想法是把主轴电机更换。转速相同。但功率更大。不知是否可行。。。
网友  发表于 2010-11-9 20:38:46
各位大哥,给个M1432B磨床内外砂轮的尺寸规格及附件,单位买了好几年了现在想起要用了什么都没有了,麻烦啊。帮帮忙啊,各位大哥。谢谢
我用的是:M1432A\M1432B\立轴圆台平面磨、卧轴矩台平面磨、(还有一个M131W小床不用了。)我这的要求精度不高,0.005mm.用的还行。就是M1432A相对是老床子。砂轮架也漏油。不开差,开了2天就要加点油。修了两回也没解决。说是要换主轴。
新手看看,发贴,快要锁定了:L
这机床很不错的!
内孔只能磨125MM深度吗?砂轮杆加长也不能磨深一些吗
' M0 t! ?* ^* D, z3 C7 ~3 R' p* z6 c
回复 txmj 的帖子- h+ I3 a, U$ h: z# j! p  m0 q9 J- u

0 G. h+ c( X( ?7 r) ^6 g加大电机功率,也不能加快磨削速度。因为轴小,轴上零部件也小,运转时惯量小,切削力也小。并且砂轮小,线速度不高,也限制了切削速度。) `* [/ q2 e9 M: o- h3 G- X
回复 34岁入门 的帖子0 K) T9 X3 X% q1 e0 v# B+ A
8 m5 G4 i' U8 d' L! C  e
砂轮架漏油可以想办法修理,止住渗漏。
回复 34岁入门 的帖子
$ G5 H% Y. I0 w% N  P$ Q" _# w( q! ]! T
砂轮架漏油不需要换轴,有办法修理。
还没见过这么NX的磨床。