磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: wulingbing

[求助] 求加工此轴的厂家

最好联系一下北京第二机床厂   外圆磨削的专家  联系电话010-83211074 免费咨询
我们厂可以做耶
无心 磨床不好加工的,用外圆磨加工. F: }- l% O' a4 P: K+ x1 m
我吧图纸一看就不是无心磨的业务。。。。这分明是高精度外圆磨的业务啊。
& `8 J5 W6 r7 u% O无心磨倒是能做。但是精度恐怕是没有绝对保证的。

1 D; R( s9 W3 I请问这个file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/345480880/QQ/WinTemp/RichOle/(S%60(GLMT3M)6FBW56~EZ3(1.jpg ; N& X2 r/ B* c0 r# B) t  l
符号是不是代表光洁度要求是多少?
这个轴我厂能做,如有兴趣可发Email--dada360@sina.com
楼主的这个工件如果要用无心磨加工,首先必须先保证车床车削后的各轴同心和跳动,所以个人感觉很难,最起码要先上外圆磨床上粗磨一次,磨出同心和跳动后在上成型无心磨床上精磨。加工成本不会比用CNC外圆加工低吧。
这个可以先用顶心磨加工好所有的外圆尺寸,  再用冲子机接角度!  能够保证同心度!和外圆的精密度!
cattoto 发表于 2011-11-4 10:27 1 T' b# b1 \5 u) E3 T" Q) k5 t- h  B; F
请问宁波哪家能做的啊?宁波哪家无心磨厉害啊?
: d6 J$ k% _3 P9 J
到阿里巴巴找啊  宁波周边多啊 我就在宁波奉化  轴厂很多
山东莱州在做这个轴
我公司用的是台湾大光的CNC高精度外圆磨床,磨这个轴绝对没有为题,尺寸精度0.002,表面光洁度0.08~0.1
一次装夹,同轴度没有任何问题