磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阳阳

有点技术就有点脾气????做人还是低调的好!

有点脾气是对的,没有哪个人没有脾气,但不能失去做人的道德标准!7 w% S4 `+ M( S: F  ~' m+ u
高调可以,高调做事吧!呵呵
我也见过那么叼的 人----很差
做人就要谦虚点``
/ N6 P  j8 \* ~2 D           有技术是好事
, b" U9 `: I9 ^/ O  但是谦虚  更让人佩服``
, R4 J& @) I5 Q9 i! p筐顶一下
做人低调,要多学习呀
平常心,平常心啊宜人易己。叼不怕但不能无德。做人一定要懂得换位思考不要一味的站在自己的立场判断事务。
化压力为动力!他们对我们这样,我们不应该更加努力吗?你做到了!9 w2 F8 U: _- f# W9 a. I7 `" i5 p
做人十六字原则“对上要敬!对下要慈!对人要和!对事要真!”
有点脾气是对的,没有哪个人没有脾气,但不能失去做人的道德标准!" J; O1 A. f" \& G7 ^# t+ @3 N* Q
高调可以,高调做事吧!呵呵0 Y# N( X2 T( `+ R% D; e1 h
向辉 发表于 2009-6-3 22:29

( ^  e8 ~6 Z/ g4 q赞一个!
啊!做磨床学徒半年了 上论坛诳了下真让人郁闷啊!我发觉我还不如那井底之蛙呀,太多东西不了解了
4 m( t2 v' r) L( _现在师傅也走了 我的路在哪里?背凄凉啊!
同仁们,低调,低调。。。
我发现你自己一点都不低调
哎 何时才能当师傅啊
三人行,必有我师。
: y# _1 e  e: C3 A" @1 l每个人都有要学的地方,还是谦虚点的好
打铁的多少都会有点脾气的…5 t( L# ?5 z" _
看来阳阳也是个急性子的人…5 U, g3 m3 W' S7 N" x0 e3 y3 O
哥们,我们学东西的时候都不容易…- ]1 x. [/ h8 ~: o' V, Z
多少我可以理解你…
/ V2 |% T3 i5 H现在的学徒多半是强迫式的输入…- v0 J  A9 W+ H, C5 Z- y* T( r
可能是在学校待习惯了…7 r2 w. j3 |& a3 E$ Z, T( y
我每年都要教十多个学待…

- v9 y1 q9 i! j' L                               
登录/注册后可看大图
[img][img][img][/img][/img][/img]

; a4 [7 D# o4 j6 s: ^7 {                               
登录/注册后可看大图
诚实做人!认真做事!!