磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: liutao007

N多个R同时修正方法

$ L- l! |# n0 Z$ k学习啦1 n& c0 [" [1 S- Z: l" C& R
这里面其实有很大的缺点
  h! p! F4 J/ Q7 R' c就是角度精准度和笔尖尖锐度
% B0 W3 D, @5 D2 U' U对你下一段走接出来的数据都影响很大
4 d. P4 J  f7 J: I呵呵
8 b  D0 N8 j6 P你是如何解决问题的?* i% Y  K1 L6 |
试切定位?
3 S6 n) c" ?) ^恐怕这是最理想的方法啦哦
兄弟们,2分之1的R不能修是因为铣笔会碰到R两边,铣笔的锥度好像是45度,有一种磨刀机可以把这种锥度磨成想要的角度,但角度太小金钢石会飞掉。
3 A$ s' v/ J  m4 F# ^5 g; u
' ?! u6 n# L# J4 p# q* A* @如图R角的两边在锥度面上的时候就可以修成2分之1的r
3 P8 j: e  T) l7 u/ |5 {" Uliutao007 发表于 2009-7-2 23:30

g  I8 R1 N) w. I* Z4 Z
0 Q/ f2 m/ |& C* s4 {: c
1 ]! \! J( N1 Y5 v, t$ W9 k$ E这也是我所说的最强悍的方法8 R4 V4 R- V) B
兄弟* S. g9 B" f! N3 V( W# A7 h
咱俩怎总想到一块去啦呢/ ]" l- ]! m5 r7 ?
呵呵3 j2 ^) B) S/ U  O" \& K
我越来越觉得咱俩惺惺相惜啦
) S: z8 S" j: A# J" u; l. ]) J7 k哈哈
深有同感呀     狂人大哥
还是在修刀上下工功夫嘛…* M4 }& z; @/ C- U
哎…: t" g) T6 ]( l
还有更新奇的没?
还是在修刀上下工功夫嘛…: T1 O# C) U, W# P, @2 V
哎…, ^! E" i' K' e9 |
还有更新奇的没?2 Y/ I+ I) q. {
是六十度不是四十五度…
刀尖肯定是要投影的,要先投出刀尖的R,然后在电脑上模拟后,再走程式.
兄弟能详细发章帖讲解下吗?
  j8 @( @$ x" K- F应该不用电脑也能走吧2 X% _$ r/ i2 R" z* `' ]
你发表一章贴出来我们一同研究下看看如何?
4 G/ }9 W6 m6 w) T# E你这方法的确不错
8 K8 W7 L2 q. ^& s& D就是在角度的定位和刀具上有问题要解决而已
这个没做过* o' s" [0 @6 g1 L# j1 G' ?2 ~
看图应该不难
没见过,没见过..
打沙轮比较慢
搞不大懂,希望高手讲清楚点。
说明一下,笔尖是60度的…! W1 T9 _+ Q. X: H, F
不知兄弟们有没有研究过铣石笔…# T- }$ z: m. F, B
研究过的过来说两句…
最多是180减修刀角度的R啊
晕了  没有一个讲的清楚!!!
% o$ {# S* m4 c3 {. U( f( y: J( L) G  J) x, x
我公司就是做电器端子连接器的,,。。3 g+ x/ L( q/ h
楼主这图形,没有说十不是一整体的、可不可以拆分,,,所以的话,如果是我磨,我会把它拆开来磨,做成一片片。。。
  t9 H7 h$ ?' m# U* I/ D砂轮只要修一个半凸R就可以了,,,无论是1/2还是1/4的R,都能轻易做到,而且精度高,能保证R尺寸!~" W. n' `' x! Y& h
塑料模具多少采用拆分加工,然后组合成要的形状,,,
; B6 z$ Y4 H2 i楼主有什么高见,请多多交流一下!!~~期待你的答案出来!!~~. b& Z/ Z) M* D; J1 y. V

' R: ?/ T7 }; z$ [: X& a: |7 @以上是纯属个人见解,不合理之处请勿见笑!!~~
嘿嘿,兄弟,你这贴都发了两三个月了,,,,怎么还没有公布答案啊!!~~~我晕,之前没有看你的发帖时间!!~~~