磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 270642111

面试!!!

狂人你能答我吗?所谓的长安是哪里的长安啊!被你说得我很向往啊!
其实有空的时候去看一看机械制图方面的书,看一般的图纸没问题。磨床应该没有多难的图纸,只有难保证的公差。
我以前面试时,人家拿铣床的图纸给你看,一个零件画十几个视图一不小心就会看错,那些尺寸像蜘蛛网一样,现在的工程师也够牛的
我司在長安,剛招一個高手!任他開價!
各位师傅说得对,学无止境!没有最好!只有更好!
活到老学到老
长安就是西安

* K" m. o+ D* F! j5 i- V
: i- D+ ]/ M: Q* s6 ^
' u& ?+ |( ~  L4 G9 J, u    代替狂人回答一下。东莞市长安镇!
回复 17# 王锋   E3 N, `+ ~1 M

; \9 e! E% V1 P% U( |  o9 l
' g1 k4 }# s! Y  u东莞市长安镇啊
这里是技术加工业的菜市场,加工业早已泛滥,市场内最泛滥的就是手磨,貌似这边工资相对比长三角低很多,在这呆很多年了,有很多老朋友在这,或许离开这里的时候也就是我不摇磨床的时候,或是离开技术路线的时候....人总得慢慢成长的.....
长安和深圳两个地方磨床技术很牛,尺有所短寸有所长,每个厂的东西都不一样,磨床虽说加工方法就是那几种,但变化出来的要求太多.而且不同种的产品模具类型零件差别很大.
回复 17# 王锋
* [  [9 `* H# X; M  _$ m. W7 o( w+ a4 K3 B! k* s) {/ c
/ V5 m" _: `* ~9 C! \
    东莞长安
"现在不像以前了,光有实践经验可不行,理论和表达能力也十分重要。埋头苦干之余也要进行学习并与大家进行交流才能够提高自己能力,希望我们的论坛能够成为大家提高能力的平台!!"
* J* \4 y6 {  [' h9 ?8 O# j    符合实际,
7 ?" u1 w1 ]4 e- X+ m   强力支持!
回复 20# xstar264
& g/ H3 b& c( s: ]
! }' M. F7 C6 o/ z% b' T$ `5 d3 F( \
    我只能知道你在沙头村,那个区就不知道了
9 B$ L" s: q+ R$ `, @  P: s说说看
1 y+ L" x9 I# ?' A我又不是要投靠你" G3 n$ d/ X7 ]  ^8 Z* c& {0 n* {- G
呵呵
; ^2 Y' I4 c: P0 d找你交友喝酒而已
沙头啊!我在上沙!喝酒叫我啊!
我也住上沙% t- S2 C; E1 t& _2 ~
我在中南附近1 b, v' W( A, {2 `6 F- l
哈哈