磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 磨床工会

[资料] 磨床工会目的之薪资篇

, }: \% p, A; k0 c5 s# x' e$ I+ g你可能不了解情况  魔界 的人员正在大量流失   而90后很难加入我们   我可以改行  但是只不过又跳入另一个黑洞  所以我不会改行    我不知道你是  老板 还是主管   重要的是我的 目的 也是大多数人的 目的    涨工资才是王道   如果魔界十分之一的师傅出点微薄的力量  那么我的目的将会实现    我相信没人会不为自己考虑  老毛说过人多力量大
冒充高手 发表于 2012-6-30 13:13 ! w7 Q" ]( k1 X( w) U
除非我们的胡总发话可能还用,平民一个谁有这个号召力
7 G2 K  @  W: i! N9 }: I8 Z
不需要号召力  需要每个魔界友友的微薄力量
我恨我痴心555 发表于 2012-7-2 20:11
; P; O. o- b1 u; e( [7 r% x对,太对了,要想工资高就得常跳槽!

8 g' G; l6 N- j& g5 u; _: a& b跳槽多了害人害己  我在上海几年已经证实这点  
说的好,大家自觉建个工会,维护磨工利益
6 C! m5 A8 c" t$ t1 _& y- @6 O: L  Y
{:soso_e179:}```````
没达到工资要求,就跳槽, 金融危机来了 ,谁  保你?  现在  都不景气 ,裁员先裁谁?乱跳槽是双刃剑,伤人伤己。你换一个地方  ,人际关系,朋友 ,产品的熟悉度  都要重新开始,有益吗?老板也是人  ,你贴心帮他,待遇还用谈?
没达到工资要求,就跳槽, 金融危机来了 ,谁  保你?  现在  都不景气 ,裁员先裁谁?乱跳槽是双刃剑,伤人伤己。你换一个地方  ,人际关系,朋友 ,产品的熟悉度  都要重新开始,有益吗?老板也是人  ,你贴心帮他,待遇还用谈?
如果捡垃圾的休息一天呢?
团结就是力量