磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 研磨者

[求助] 无心磨床调整资料(完整版)

吼吼,终于可以看了,真详细,谢了,远思
下来看看不知道行吗
楼主真不简单啊!
xiexie 谢谢
咦!这不是磨床说明书吗?不会吧?
非常好的资料,先收了,谢谢楼主8 G( J) x% X' E; k: F
我的QQ121508825欢迎交流
请问;图5中切线角怎么计算?
# \) ~& g' T8 N

) Y1 F5 g# N: T/ @6 i4 ^那个是理论,如果你按照那样算的话,可能需要很久
没有公式吗?
今天怎么又不能看了
请问师傅;在您发表的资料中,第7页,,四,零件有锥度,,; S! k* Y7 w- R9 S
【调整导板与导轮母线平行】是什么意思?怎么调整?; d4 e- F, b. \; D
忠心的感谢指导!!!!
确实不错!多谢谢了
请问师傅;在您发表的资料中,第7页,,四,零件有锥度,,7 ?8 g" \% h$ s4 {- C
【调整导板与导轮母线平行】是什么意思?怎么调整?
/ f8 t% ?7 T0 e7 Z. K忠心的感谢指导!!!!" h; X: T( _1 C& Q* V) b: M
cnc159 发表于 2009-4-2 13:43

4 B) ]1 G; q' d: ^& a: E* ~* W
- \0 t" K7 Y- v" v! P1 f" t6 _! e砂轮和刀片是固定不变的,工件通过刀片水平移动- @! i/ _/ a% a9 `
导轮经过休整角度和磨削角度的配合和砂轮产生了1个切点
谢谢!!也就是说这个切点与前后导板在一条线,是吗?
1 }3 _6 l+ I# R" b! w# V+ t谢谢!!!
对的
还的麻烦您!请指教!
  a4 C$ x8 S0 g, k7 Q% Q图4中;【h;表示工件与导轮的接触高度。】- W# Y) U" D7 L+ ?
请问;怎么调节h值的偏大,偏小?
5 y# A1 `9 |% w1 X  Q4 }; A; H 1,是操作导轮的倾斜角吗?
4 n  d$ l2 @/ [8 u6 {9 A1 G* k 2,是操作导轮的水平角吗?
8 r" A4 a8 c" s' }3 r; P: z 3,是操作导轮的修正水平角吗?
, o1 l% N# P8 i3 u9 \ 4,是操作导轮修正金刚笔位移量吗?0 U3 a$ I$ r$ {% j  E
5,还是操作其它呢?+ I/ {. F# Y! U( X, @" O* T
谢谢!!!!!