磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 研磨者

美国的CINCINNATI无心磨床,年代很早

这么旧的设备了,好像比我们国内现在出的机子还先进
先不先进你用过就知道了,我前两天有调过是有亲身体验的,不过精度还可以.
呵呵,还是第一次见到
3 i. W4 J9 Q7 J) |) Y2 M:lol
大家好,你们谁有美国cincinnati无心磨的配件,联系我呀,13631738511
回复10#,精度达到0.0003mm?牛啊!
可以说你根本不懂机械,,,不要在误导人,,
6 z# x( J) w0 ~$ H8 @上校4 e* f' m5 R: t

- W, y( I3 T0 W/ P4 N! G7 w3 t/ K/ Z! i, z

4 O. f% S; ]) j) ^# [  Q帖子169 精华0 威望397 点 最后登录2010-8-4
+ {( l1 P* B8 |8 h+ Q" G0 R9 x 14#
0 l- P5 D( A* w2 I6 o" x, k2 u 发表于 2010-1-22 18:23 | 只看该作者
( U' o( p5 X& j) c7 J7 X7 D新砂轮装上去也是一样啊
威望点被骗了啊
很老了啊我都没见过
这也是辛辛那提的米拉克龙。80年代的机器了,精度和稳定性没话说,不过主轴已经间接或直接被我弄来抱死两次了,厂里还有一台零几年的米拉克龙,带砂轮在线平衡的,不拿出来用。说是太浪费了。
是不是三块瓦的?兄弟啊!我这也买了个跟这个造型及其相似的!还有可能是这个设备的前辈!我的可能是55年的吧!甚至更早! 现在有一事相求!就是这个设备的整体照片!                     我的那个太老了!整体就一个电机!(导论。砂轮。齿轮泵)共用一个!而且换次三角带很费劲!       在这里先谢谢了!QQ377534313
高级货没有见过 开眼了
看什么砂轮了,金刚石砂轮必须平衡才能装的哟
回复 研磨者 的帖子- S. K5 q3 \8 t. g
% J$ f' E1 v' k5 p
小哥对辛辛那提米拉克龙无心磨了解多吗?家里有两台一直玩不转,方便时能联系一下我吗?15942453221QQ363055379
回复 lymzk176 的帖子/ J3 J% S; a8 t8 S

5 p! d6 a  K) a* r* z. ^师傅方便时能联系一下我吗?家里有两台辛辛那提米拉克龙无心磨一直玩不转,想请高人维修一下。15942453221QQ363055379
/ P; h$ `7 @6 ~& P5 k$ e. z" O
我公司有NISSIN机台,加工的零件精度可以达到0.0003MM。日本的
谁有这样的无心磨床,我单位想买几台gengjianx@163.com