磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 诺森重工

急招磨床师傅,内圆磨、外圆磨多名!

连云港的做旋耕机各种花键轴4年,考证中.我觉得待遇蛮好,离家也不算远,需要的电话联系15705120979.
报销交通费用吗!
tianhe903 发表于 2013-05-29 21:51:52 6 A1 O, @0 R1 S- M; H, D
报销交通费用吗!

C6 z+ X  P, M5 ^1 k: [/ x8 ~可以
阳光依旧 发表于 2013-5-30 18:27
$ C; W% X* V5 ^2 t3 ?# v6 g就是远了点,不然真可以考虑下。不知道具体做什么产品
, H& ^* c5 q. E1 ^1 s% C
工程机械,可考虑把家属带来,有宿舍!
! ?( N$ T% Y+ `7 n3 e% h' D
做磨床8年了。内外磨都能做·有需要联系13399272665
滨海靠近江苏哪里啊,我现在宁波,也是做泵阀类的产品,不过是做汽车转向泵里的泵轴和滑阀,外圆磨99年开始做,目前在公司做磨床主管,包括维修,手底下徒弟18人,年薪8万,你那工资有点低了。QQ2360205663
还要人不,我家是滨海的,做了8年外圆磨.电话13770000900
/ d) x$ p" `1 a/ w
你好 我从事磨床7年了  熟练上海三机 内外磨床   杭州平磨 江苏无锡深孔磨床 做的是中低速船用柴油机燃油喷射系统配件 喷油器(总成)、柱塞、出油阀、针阀偶件、套筒  联系电话13375842740
没诚意的公司
我是做汽车轮毂轴承的,现做的是濮阳3M1310外圆法兰盘数控磨床,和无锡瑞鼎3MK208数控内圆磨床,符合要求么?
0 E" k) a- |/ g- a1 H3 U! C" h1 m
6 N* g: ~" F( c6 }1 F' a& X我从1996年就开始做外磨了,一直到现在,不过最近几年做的是数控外磨!做的工件是盘齿轴齿汽车齿轮!! h: h* q9 I: u; @
(我在江苏泰州兴化,不知道远不远!)
楼主人找好了没?
5年的装配钳工,主要做的是M215,MBD215,M2110,M2120等无锡产的内圆磨,全自动的轴承磨也做过不过不怎么精,普通的无心磨也接触过,会刮/铲,通夜压油路。15251522278
外圆磨路过,扣扣122548986: q' N% x' o3 y( P% S/ ^
来自安卓客户端
台湾主新德磨床、克林贝格磨床、福马德磨床、斯来福林磨床这些品牌机都是我的强项