磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhangzhejie123

磨床现在工资怎么样。大师门来晒下!

一般2400→3000吧
苏州吴中区 2500元

. e$ P5 Y* {  t/ R8 ]+ I$ ]0 U2 T
- l2 d" ^% z! w( c, R7 K, s: U; {5 M0 W- W
    哥们,可以了,我们这都没有超过3000的,除非节假日加班,带班的2800左右,一般的2000左右
4000-5000
- ?+ d" E' O. a9 u- \' Y    一般般吧!
- T: A- z" e5 h0 p/ J  ]4 f# C寂寞如烟 发表于 2009-10-25 15:39
0 l0 o: m# G& Z) [4 W
- c- i7 J# l7 G% A1 M/ }0 [% t

" T# v- m9 B  j    看来江苏的工资高。
工资百分之60靠技术百分之40靠运气的,都这只磨平面和斜度一般的师傅都有两千多,带班的三千多,都没什么难度的,连个斜度接R机个月都没有见一次,有难做的就推给火花机打就可一啦,哈哈。
我知道几年杭州这边的磨床平均工作约2100左右,基本上一外圆和平面磨床的多
回复 1# zhangzhejie123 3 ~1 `+ A9 }+ F% u
) A7 N+ P! P) Y( b: @
: I1 q5 E7 F& @3 w( G
    3000~3500底薪
涨?可以说会有  也可以说无  现在难做的 设计选择拆开,分解,拼凑来解决  至于一些难加工技术难度高的越来月少   但如果继续追求小而精,长而细,等  有写东西不能拆分之时``也许就有得竞争追求``工资自然也得抬抬``   做别人不能做的  难做的  不敢做的  做了成品率都很底的  而你能做好  当然工资也就搞了`!
我招工3500左右.请和我联系!QQ:283653541
我招工3500左右.请和我联系!QQ:283653541
看看好像工资比较低呀,为什么每次招人都说要3000元以上呢???
工作还要量力而行......要看自己的工作经验.现有的能力状况.实际的公司环境等等..不可盲目攀高..
我在东莞,我们厂现在做手机充电器的.现在我要招两名磨床技工,要求吃苦耐劳,服从安排.试用期综合月薪2800
似乎都不是很高哦!
回复 13# ssje2009 5 {2 l; O8 _8 ]7 ~$ A7 z1 ?

- H6 p4 F! ^4 L- w; N+ W: c7 X1 s  d/ p$ N0 y$ \3 a
    你师傅有五千  是很高哦   你是在什么厂工作
昆山。六年。3500.00