磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 591302098

[求职信息][求职信息]磨床师付、机加工主管求职

求老板带走
, _$ T2 P; l. m
徐州招聘磨床师傅,15062006689
这个人素质一点不好,怎么招到人,把我叫去,我适应一天感觉不好,不做了,又不要他车费,他还要打人,希望管理人员取消他到这里骗人招工,楼主别让骗了
372127605 发表于 2015-3-14 11:23
0 }% O  L" g' S! R3 ?8 t" c5 E这个人素质一点不好,怎么招到人,把我叫去,我适应一天感觉不好,不做了,又不要他车费,他还要打人,希望 ...

( ]% @! `0 {2 D7 l你这个人品质太差了,你在我这里两天,我是怎么对你的,讲话要有道德,你的朋友和我是挽留你了,你不适应,可以光明正大的走,也不应该不辞而别,我打电话你不接,你却发短信威胁我,让我给你路费,不然就让我招不到人,男人做事情应该光明磊落,堂堂正正的做人。+ p$ i- ]! o! Z7 P  z7 \9 F5 o
  D2 B5 K+ |& C# v8 v# ?. L

登录/注册后可看大图
7 t9 O% v) Q" [% c# h) T% H
好合好散,利人利己
急求工作
; f) ^4 R0 I9 }2 a! E; ]
你还没找到工作啊?/ V, v/ V) B) ?5 a6 y4 j
还没出去,准备这几天找份工作出去
. ^# n3 @8 d4 F' Q8 o
楼主来我公司吗?我自己以前是做磨床的,现在主要做模具,我没精力管床这一块了,QQ455689832
拿分走人. x! j) h+ v2 Y* r, O, l! W, W

{:soso_e179:}

( i/ ]4 n' P0 d, Z. ^+ C- L2 w3 {( `                               
登录/注册后可看大图
$ g$ Z, W5 E/ ]3 @. B. ^5 q  }
591302098发表于2015-11-02 16:18:51 ! M1 r5 ?3 F) e* j5 V  o( I
姓名 :        刘飞) K; R5 c$ p# r0 F
年龄 :        333 {8 q8 \. o" Z4 b( q2 `
照片 :        
6 l6 u! @6 z! r  E# p( f所在地 :        湖北
! c$ S7 b* v- K6 U1 b( R4 O自我介绍 :        本人自1999年技校毕业先后担机加工车间操作工、师付、磨削工程师、机加工车间主管、本人对内,外、无芯、平磨、立磨等磨床的操作、精度可达2um、外圆磨可做到四米,可做各种材质、陶瓷、橡胶、钨钢等、也对普车、铣床,钻床等机加设备有一定的操作经验、本人对各种机械的加工工艺有深刻的了解、对产品的加工流程卡、合理的工艺、人员安排、可对新的员工进行岗位培训、合理安排利用人力资源、提高效率、从而达到降低企业成本,本人可对各种机加设备一般的问题进行保养和维修、希望能找一份稳定的、可以发挥自己的公司。
" o/ p5 w! H- _& u/ G2 ?$ l详细描述 :        8 F1 U: i" D+ r3 z4 @0 c
薪资要求 :        6000-8000# F/ K8 s* x, S& p) m6 s" O
电话 186741288960 V- v, P( [1 t8 d) l2 x" |+ v
地址 :        湖北、枣阳. q& \! ^$ m. z; M+ U
QQ :        5913020982 z6 p# O4 ]7 c" Y1 C
邮箱 :
家里有事在家几个月,现在全国急求工作!新号18674128896
: ]9 I) D0 l% Y6 h3 A来自安卓客户端
求来年工作,需要的老板可以电聊5 b- e9 P0 y2 v
来自安卓客户端
求工作) b' S! Q1 a0 y6 A