磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Q5597234

[资料] 初学者,以及半技工进来看看!

……
7 p$ y/ i5 g  y$ \
' I0 n9 }$ U( V- N6 ?. ?: }

登录/注册后可看大图

: K" n  t, w( s- m/ z: ^
今天差不多能更完了8 W$ \3 o# M4 m# z

9 J0 ~+ \4 Z5 Z2 Q4 {4 z* V2 n% C                               
登录/注册后可看大图

/ T) T( m/ a( h
差不多,再来一个斜度接R就完了4 B- |. n- }8 H

, @, ]7 q& ~' w/ c                               
登录/注册后可看大图
$ q$ n$ D5 ~9 I" C- F
斜度接R! 再来一波4 b: v. C5 v% F' G1 C9 w3 L

% v2 j8 j- Z2 _. a7 M/ v3 _                               
登录/注册后可看大图
: `/ G8 J( Y+ {1 V
走起!
; s  b4 U* R' F( p5 V
! O7 M3 M6 {' ?6 y* j) V) `

登录/注册后可看大图
6 g3 |; \! n  U9 k+ j
今天能更完3 J0 S+ K% A' f
2 @  o) a4 `6 J5 m9 H0 y1 _

登录/注册后可看大图

. ?6 M! _  O- \
有些看不太清啊,
  x# [* _3 n* P/ v

0 G6 F+ b" a0 I3 E0 ]                               
登录/注册后可看大图

9 N2 q+ @# J( Y
更完!管理能加精吗?/ S# D; h: i* u& z9 a

5 Z( L! j3 P! F! G: e  U                               
登录/注册后可看大图
+ ]2 C& k/ _% }3 a! A, n, t
. L* C/ }' X3 @; Y- q0 T) n3 q4 y
共同学习: l7 x/ j8 H' |% q. j
你把论坛上的知识点都认真看看就能升级了,有什么难的活拿到网络上来大家能给你解决的,到那时你就是全技工了,成熟的时间取决于你的用功程度可以若干年有可能是几个月!!!
看不清楚呀
为什么我什么都看不到 呢,怎么回事
5 h- w. S4 U6 Y$ M0 M
好好好好好好,善善善善。
你这样的教程我也有一本,的确是台资厂的,非常适合初学者,可以说看上面的教程一个月左右就可以成为技工,当时我找来抄了一遍,比师父教的好多了
大师我想知道斜度接圆弧怎么修的
( n3 H7 ]8 `7 \2 O来自安卓客户端
很好& A: D8 G4 T# q+ C' f/ `