磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xstar264

最近買了一台光學磨床!要招人才

你現在多少?
交个朋友还可以$ C9 T# j5 o) _$ ?" _2 V) W  a
做事4 U  ?' |; F6 e: n
看缘分咯' Y' l  [' ?7 W1 g) m- `9 v$ I& L5 X
哈哈# V& \  u6 k+ A2 N
我工资要求不高
回复 16# PG高手 5 R) F0 p7 s! K- _% L! V. z) X
8 G) a1 P/ ~! v8 P* @
4 w" A" w, O* I; {: |, `9 t
    老闆講主管吾要住!  y" }  |3 m8 B3 ~3 t" ^" a; o0 Y

/ e! C& B. H4 G) {3 o    找個開機後升上去!7 O5 H6 C% E* _( R

$ f: _2 ]' u- O. ~    外面公價5xxx!
我做了8年,有意跟你合作,怎么联系?
7K以上(所以东东扣完能拿到手的),每月最少休息两天,不上夜班。有上述条件请回复我!
我现在也
  C4 k; ]% m0 L7 @3 h* ^. K1 N; J
您好!回复上蔚.我现在在深圳龙岗做光学磨.会操作WASINO5T/5P/C8.WAIDA等机型.工作经验:磨床做了4年多.PG也做了4年多.如果你那里有需要可以和我联系我可以过去看看.我的电话号码是13480978389.期待您的来电.:call:
呵呵我讲的是好r,看来你当成啦好j去啦
0 @  `$ n$ i( \. t& T5 u哈哈
! Z1 l0 h  A6 X( k兄弟还没讲你在那里也
6 m, @$ a# ^$ T% k我也好可以有空时找你会会
你對長安這麼熟,一定找到!
回复 25# xstar264   `3 l$ Q# k0 |

, e( i0 e* ?$ k" M" u; p1 n9 [4 k% _5 `$ @2 b9 S" ]6 n0 w8 T; P& V+ c
    加我qq: 55492730
4 M3 D# p$ b# z4 J, t' e3 L, H留下电话
* Z" o$ {$ ?* n) a9 N1 D. s我要去会会你
回复 26# 金属狂人 0 m( C3 T/ |) {, E) p' G
. d- E- T7 |- c/ ~

; g9 W4 u1 L4 H1 c$ n; f7 W    我無玩qq
禁呀?
8 n; ]0 K0 E; e3 X. N发邮件比我咯; Q+ }# v1 p8 H& e! K/ q
maniac.mou@qq.com
我师傅最近加啦台pg
5 Y! j6 y/ U; o你该不会是!~~~
7 R% @& G( y0 O7 {. M应该不是!
我做PG前段工序三年钨钢 冲子 刀口 脱料都会。13437359955   长沙有没有
哪个公司也不说呀
我做PG配套磨床的 13549664552