磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xstar264

最近買了一台光學磨床!要招人才

你現在多少?
交个朋友还可以& S) g# G9 Z; |' d3 t! N; i( J
做事$ @5 I" j7 ~9 `6 F- z$ x# g( |
看缘分咯
; u9 N9 j9 a. x% ^4 w" \+ a  y哈哈
  @/ ~; n, K% ^; H7 \# l0 P我工资要求不高
回复 16# PG高手
5 m4 R' O7 ?8 d" T0 F
, v# s) }& m0 L* U9 C
6 B, C/ I; K6 ]4 H9 o5 f    老闆講主管吾要住!5 q' H  E1 ?3 [8 i/ i0 ^* S0 v5 v3 p% A

' f0 T3 z$ \% |- Z+ @. g0 u    找個開機後升上去!
6 ~  H% N1 f  l. A% j" }! i) [2 V+ ]
    外面公價5xxx!
我做了8年,有意跟你合作,怎么联系?
7K以上(所以东东扣完能拿到手的),每月最少休息两天,不上夜班。有上述条件请回复我!
我现在也
0 x' Z: `6 c4 E1 u" l
您好!回复上蔚.我现在在深圳龙岗做光学磨.会操作WASINO5T/5P/C8.WAIDA等机型.工作经验:磨床做了4年多.PG也做了4年多.如果你那里有需要可以和我联系我可以过去看看.我的电话号码是13480978389.期待您的来电.:call:
呵呵我讲的是好r,看来你当成啦好j去啦
- n6 a  Q9 o  l0 Q哈哈
/ u/ I$ I) h9 ~" u3 K0 w2 ^兄弟还没讲你在那里也! Q8 C: Z& k* M7 g9 D$ d" W
我也好可以有空时找你会会
你對長安這麼熟,一定找到!
回复 25# xstar264 ! v0 K: R( `2 Z. F9 c

8 v$ S) r" ?$ w* i/ d7 _* t
1 ~0 a# C6 u3 }; {  ]% N    加我qq: 55492730 , u5 w" H% G. ~7 n& r8 \/ m
留下电话 7 l- A, e# {& l- \* q
我要去会会你
回复 26# 金属狂人
- D5 W" T( s( _& K4 Q4 c9 G+ F( d1 [( s. C1 A
: m+ `; W' v9 [$ p: E& p+ G
    我無玩qq
禁呀?  H. a* ~4 r, m7 A  J
发邮件比我咯8 x4 c* }) W9 l/ z6 _
maniac.mou@qq.com
我师傅最近加啦台pg
! s- i- o, Q( f( `+ _# Q你该不会是!~~~
- {* d) R$ S8 Z: e. s/ ]3 Q" b$ x应该不是!
我做PG前段工序三年钨钢 冲子 刀口 脱料都会。13437359955   长沙有没有
哪个公司也不说呀
我做PG配套磨床的 13549664552