注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

skd11靠端面R角大怎么办用什么砂轮最好用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

磨skd11淬火55HcR用一般的绿色碳化硅砂轮靠端面R角-0.4以下很大很快就圆了,粒度是80的硬度是k级的,
使用SDC成型砂轮。平时一般叫金刚石砂轮。这个形状保持性相对好些。但是你要解决修整的问题!
sdc磨skd11的料不行
" @9 E. G4 ?7 U. l会让砂轮磨料变软,还是用cbn最好. U6 g- N8 G- h5 G6 F
11料才烧到55很软啦,一般都烧到60到62左右
  Y  x  V( @6 s2 ]其实用gc砂轮不见的好磨的
( [5 W7 X; h; V) n# l% N' X8 d/ u' W# a
7 ]! R  G4 ^$ b4 T# h直接用wa白刚玉就好啦: |4 }* r0 |, l$ O1 g
你用80#的靠平侧面* e9 X: K1 X, Y/ n# ^7 T
再换120#的清脚就能ok啦
回复 3# 金属狂人
; Y& ^5 Q$ _' z# h1 ?% b, w, c% k, w1 J

& d& t7 q4 R+ y9 @' p& |    wA的磨几个就不行了呢,以前买过gc的很好用的好像是定做的呢价格也贵但是现在采购的人不做了找不到了!
外圆磨得呢!
回复 4# 记忆如此惨白 ' q+ E! n* V: n" `( @8 _
' c7 M% b1 @4 t, Z7 R( ?
CBN很好用呀,你试试!
5 R) |) X& v: x/ j' P/ M4 w0 I    上图,讲工艺,我们给分析一下,如何最方便地去解决!
回复 6# 金属狂人
3 Z% ^5 E" J- [" R9 X* |有空就发图谢谢狂人大师
有空就发图谢谢狂人大师
呵呵2 z; v6 x' O$ n7 B' y' x
还是CBN双端面砂轮最理想