磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 天研

我的十年研磨工作心得

摇一个人的意志力
感谢分享
5 L" n+ s% t, u( {3 g; {# W!!
2 U; u7 U# J! I/ l
日本的砂轮好在哪里?这位兄弟介绍一下,我们也可以学习改进
顶啊,拉帮结派,窝里斗这个说的太对了,哎!林子大了什么鸟都有啊!
做磨床搞几年都烦了,我也做了几年了,也认识一些同行,大家感觉都差不多,但是不做磨床,一时还真不知做什么好,困惑中!
谢谢楼主分享,谢谢了!!
回复 16# 天研 / J" U, Q7 N/ I/ q6 k
5 b* ~' x$ a7 j) w2 i
+ H" c7 G! _# E1 E# a: @+ Z
    我去过塘夏额~我是刚学磨床的!希望以后有什么问题多帮帮下!
学习中,谢谢分享。磨床确是不能做久的
回复 天研 的帖子- \# X* b8 F, `1 z: B2 a4 }  _

" ^0 P( V8 v) x$ ^9 L硬质合金精磨请教?$ F( L; }' r+ a. e9 Z: f, Y4 `
http://www.chmcc.cn/forum-viewthread-tid-31468-fromuid-14413.html
- f% r* q+ q! m1 G" U! D能否提供支持,谢谢
! m! L5 t8 O( o, T3 e# k4 W! |, `
很有见解,不错!顶下
workhelper 发表于 2010-9-30 15:37
3 S0 t- D  s( m2 O" T; }! u日本的砂轮好在哪里?这位兄弟介绍一下,我们也可以学习改进
. j1 E& u' X' H
日本砂轮满足高性能要求!1 |! S( l* l7 U! w2 @
比如稳定性!) Y, A9 a# t: J  E: u! C
比如精度!$ }. g) N1 K4 d5 k/ O, y  W3 x
比如。。。。' H9 k2 o: Q; b$ {( l' b
但是中国制造也在努力中!
0 n& o0 T& v: @( {2 e$ x2 W部分产品在赶超!! o) X! j; K3 Z* C' j& Q* K- P
革命尚未成功!同志还需努力!+ {& O1 u- F' R
我们一起,共同上路!5 Y* [2 H' f7 y
我也学磨床半年了!现在压力有点大!以后还是要想各位大师傅学习学习!
嗯。两年内我可能做不到高手
回复 天研 的帖子8 ?, e& b  f& u  X: @
- V# \- r/ _5 p
兄弟,我做机修的,天天在油里泡(手和脚不干净啊,工作需要啊),我能交你这个朋友吗?: S* _% x' o5 a0 E3 a
顶你,你也加把油。
8 g! A. R$ ?# d# J; [  Z, [
回复 金属狂人 的帖子
! C( J7 v' t" Y0 u! c2 ~/ {% \% _! u; d
我也 同感。。# k* D' j! S9 |9 X

' D$ ^! v% e7 Y; j5 H) W