磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 汪时超

手摇磨床技术培训班(夜校)

老汪的技术还不错:D加工点开在虹桥的客运中心附近.暴料下,现在应该还是5台机床.
只有期待哦··要是能成我放假就能去张下见识了哦 ··呵呵··
摇出狂人,磨出精品。
有机会要看看去
可以的话我会加入的,希望有机会
希望能在汪师傅手下重师
回复 22# 416646767 % H  w/ t% I* K. U
' x4 {0 f( I, j/ [2 E" s

! g5 k4 N6 D/ N8 s    非常欢迎啊,只是不知道你现在在哪?以及你重师的话得要有思想准备,最主要的就是经济基础,因为重师的话,工资估计不会高,。等等,% A. k. P6 p! T4 M  ^4 D, X
方便的话,可以电话联系:13868793788(浙江乐清)
看到很多兄弟积极参与了我的这个话题,非常感激。这段时间较忙,很少上论坛,所以,对于大家的建议或别的都没一一回复,但都细细看过,有些真的很值得借鉴。
本帖最后由 汪时超 于 2010-3-28 22:22 编辑 0 w+ {' R0 ^$ g; g9 E# Q0 @+ @

8 H, d4 d! M, h! y5 t% E回复 2# 研磨者 $ G1 Y7 M( |9 F# y& W& b& d" k

3 A, h/ `$ R3 V1 G: M
' r( A' m7 x1 {" G5 d  d" a    :handshake谢谢支持!
回复 9# lg88356
3 U& U/ O( k% q2 q5 @$ ?4 G
. ^% W5 D# \0 K8 R& E
: z+ w& f9 Q( T) f' `    非常有道理。值得我深思。我是从事磨床对外加工,目前有五台机床。

G7 Y( s, L& ]! ^$ N3 b回复 14# 490475796 - d: A) E" m) |8 V- v! s
/ W  s5 r! y6 B3 [+ ~3 Q! o# A
) f4 w% U+ N# v2 S
    我刚接收的一个学员就如你所说,速成班式的,要求在半个月内学会:平面(0.002以内)、六面角尺(0。005以内)、清角(0。03以内)、斜面加工、R角配合加工、切槽(1。0以上),收学费1500。

; L# r1 f3 d. S/ r4 r  }3 z:P 回复 17# shine97202 : j5 n9 ^# {6 Z! T1 h- ?! L; S

7 l  k+ @! g0 t( f& {# d1 h1 j8 f$ s9 q- C, s/ ~) u# B
     兄台哪位?
不好弄。。!特别是夜班。搞磨床的本身就蛮累得//
回复 27# 汪时超 5 D# d. f$ V: I4 v- b
; z+ q0 D8 g: {) ?( |* x
# H& e: P* I8 `- c/ ]" c
    这么简单呀!
6 u1 y2 o1 B. t* s4 L6 G就是从零开始的咯?3 W5 B: w9 J/ M
那样很难教0 Y8 M, d( k; A: n
教会简单
+ ^% S5 p1 |) Y4 ^# p6 ?但短期内做事还是很难稳定; b- ]5 o6 ^  n# Q
不过一个月1k5的9 L* X! ?5 Z# z) M7 p  j& W" e' _; s
消耗伙食8 G8 v  m4 {' P. D5 D0 D
也所剩无几啦!
回复 30# 金属狂人 1 C4 ~, ^# P) B8 X. j# l7 G
" o0 ]' O, T- j: b) z% }  o

; U8 x: w" A$ S: O' F( c    哈!当然吃住不包啦!
支持   顶一个   期待中!!!!!!!!!!!!!!!!