磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 谭华彬

请切槽高手帮忙解决

你多宽的槽啊
6 C" k$ y5 ~" P6 m/ ]$ T& Q, ~/ F
应该勤修底部
我会用100的,不容易夹刀,多修底面,头部慢点,引导,,下面下快点,
回复 光明 的帖子
  g' l5 Z8 ~  m* ^9 O' J4 q3 K, N' \( O$ k- L6 e
槽是0.5毫米深度是13毫米
/ q0 i& |* v1 o5 V" C
基体薄啦1 A3 _/ Z2 e+ K) t' x5 s
是不好修- V& d2 A: K9 J9 P* x
就像泰利来也一样4.5就是没有6.5爽
3。5的% w4 u+ m6 J8 Z9 ]) ]7 Y
不好用; ?- o% z  a6 U$ z# \
修起很弹
这个刻槽考的可是宗合能力,这个零件要点就是排削散热,再隔开点,再多切几段,多修点底部就出来拉,至于120修这个砂轮,0。5真的不难呀,
120就可以了61好切啊有不是11
回复 易声建 的帖子* z/ z4 a1 V3 D; d4 w

" F$ v$ w" I5 ^% D  ]8 Y+ _- M! ?你了不了解材料的性质?或者你有没有看明白我的意思?否则我怀疑你有没有加工过手机连接器,你可以试下,看看会怎么样?% L) i* \4 j6 M, t8 q6 }
咯顿的沙轮是很不好用的 120的打0。5的砂轮要花点时间
手机连接器很多都是61 11 VKING也有。我们这里就做这个。没有电脑连接器那么难啦。
受教啦....
& Q4 I6 i; D. d
回复 金属狂人 的帖子
$ R/ {/ Q( c' K! p, M/ J4 N$ g( p2 d& m; Y7 m
请狂人师傅指点。0.5的槽1.0的中心距。槽深8毫米工件厚0.465毫米,25条槽,中间0.8毫米的工具台隔开,请问是慢慢切好,还是下十几条然后一刀拉好,精度要保证槽+0.005毫米
慢慢切好,0.8毫米稍为隔得不是很宽
5 y' j" V  }# I% S, g能越宽越好
+ q2 P$ }( l% O  F5 b
回复 金属狂人 的帖子
/ ^) y) W" h5 J) G; B5 T
& E6 D) g  b5 U+ A+ z谢谢狂人师傅!" W# L0 w! O: g: x* H' o
何方人啊,把砂轮的品牌都换掉了。。。。