磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

[资料] 复合斜度>平衡一斜度修某一斜度磨后变成另一斜度

逛人兄
. J4 A. j# k! ]/ K1 P  X你上面那个公式就可以算出来了吗
昨天练习了一下感觉瞒不错了! h2 P* ]8 d6 ]* v5 K# a* Q
多了逛人兄哦
狂人师傅,在哪里啊, 有时间我们可以搞个聚会,好好讨论啊$ n/ y& ~1 N* \6 m+ H
( P- G! X% J5 H! d* n
建议大家发图片用pps(幻灯片)发公式用word
1 k" w0 G% S, d. R3 E和Excel2003   用pdf也可以好看,不清楚可以打印出来慢慢研究本人可以上传给大家
太深奥了                 我是个农民啊     怎么看的懂呢?  n7 I6 m0 j6 C. p/ K% M- C1 O
   我应该怎么开始学习  。。。。。。。。。。。。。
以前以为自己很聪明,上了论坛证明我错了:curse:
N年前就收藏了 哈哈
回复 易声建 的帖子
8 Z, k7 y3 R; f. C( K
8 ?+ H$ O( K% ]* o3 G. ?: \这个格式不建议,
, g( E3 ~9 O" f$ u! u! W7 E% D' [& o
多年前我就考虑过啦
+ v: b- G+ R' A) |( Y
5 C8 w6 ^- S% M, Q# d' t9 @有些兄弟是在网吧上网得
' [3 f' |0 }9 m
5 ]: ^2 w2 h4 \# z! v& O还有得是手机上得,3 U% n# O: `( t' N& C, K( Y
" C" a$ _  r  G; e
最好还是图片和文本结合。8 i1 t. X# h- f0 g) F

# i; W3 P- L2 s* `$ Y图片是最直接的!
& I2 ^. _! a& y! E4 P. S! Q
复合角很深奥
学习了。。。。
. @9 X" C* ?) k3 c, S# j8 M# M
谢谢分享