磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 罗伯特

特招无心磨大师傅级别的师傅一名!

“我现在粗糙度在0.1至0.06之间,不是很稳定,电镀回来我抛两次,建议你用1500粒的牛皮纸砂轮,1080的四千块,效果和UB的差不多,粗糙度比橡胶的稳定,用橡胶的抛光时,要注意修砂轮最后一次空修速度调到最慢,抛一两百条之后光洁度才会好”% X2 r9 o7 z# d* z; ~; d1 y; p
你那样效率不太高吧,成本应该也不低,我司最初和你的情况差不多,现用了3年时间试用了不同的进口、国产砂轮,现终于有了一个稳定的工艺质量、效率成本都很好。如你的问题还没很好解决可联系我
你公司的加工要求还好嘛不是很高就是设备一般所以才感觉加工比较难     

8 }- _' {: b% T4 ^4 p9 O* x9 w5 w; Q我是嘉兴的,就做你说的连杆,直径在16CM——26CM,长度在200CM——550CM。用的是台湾产的建湖机。不过粗磨,联机一起磨一天直径26CM的最多1500——2000根。精磨和半精磨一样。你们牛,做的快。俺们这样的生产速度,就是别人来看看都咋舌,包括那个德国质量体系认证的14969.都说产量太高,影响质量。虽然俺们还是通过认证了。你们那的工作强度太大。嘿嘿,留个QQ740558150,有事可以联系!
活塞杆是单根磨还是一个接着一个连着磨呢
是该换好点的机床,我现在做的是台湾进口的RS-18机,只不过我才做了2年无心磨,做的是液压阀里的阀杆
罗伯特 发表于 2012-6-9 07:08
8 n$ p9 c$ A1 o* h没有做过减振器是绝对不行的。

8 m2 \$ ]7 U8 s我做了9年无心磨床``刚开始的时候做过1年的减震器``之后都是做其他无心磨产品`开过外加工 承包过厂 `我那时候的2个朋友``一个在森森减震器当师傅```一个在你们宁波一家才开几年的减震器厂当师傅``可我还在找厂``我这种算不算是不稳定!!
xiaoqi123 发表于 2012-6-24 17:58 0 Q, l* u  C0 S
兄弟你说的是温州哪里啊?
2 V- B+ V$ s, S( M3 F# C& m
他估计说的是 温州森森减震器 或者是 稳达减震器  那2家的都是 无锡机床厂的 1080机床  和进口台湾磨床  30几万一台
我做无心磨床也9年了``减震器也做过1年``真是可悲 现在想找个好点的工作都不好找
罗伯特 发表于 2012-6-10 13:40
3 R' H" x' ~* T. i9 R1 v3 e我们公司主要是做日系小车的减震器,我是公司连杆分厂的负责。在论坛里已经找了2位磨友在公司里是上班了.非 ...
7 B8 ]( e9 g# Q3 B- i" |
减震器的好多道工序我都做过
% l, D% K' P- q8 }/ f& t
非要做过减震器,才叫大师?才行?
罗伯特 发表于 2012-6-10 13:40
1 a% K# D, [* z' ]/ n我们公司主要是做日系小车的减震器,我是公司连杆分厂的负责。在论坛里已经找了2位磨友在公司里是上班了.非 ...
- r/ }* I; ~/ W7 q4 C1 X
你那还招人吗
我做了17年,以前做汽车摇臂轴的,现在做光轴的,我家是沈阳的,电话18841099577
本人从事外企无心磨14年'精通无心磨床段取技术·直径O.6-12mm部件的高精度(2um)一(O.4um)超精度研磨,产品主要用于马达达轴,活塞轴及汽车微电机轴,对汽车减震轴未接触',不知可否应聘?9 A5 W& {- E9 V9 ~9 W+ V$ I
国内无芯磨技术最好的要算应该是三和四佰乐丨,人才很多不知楼主有没兴趣。QQ649674333.晴雨天