磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 巩吉龙

[资料] 深槽小柱子

: F* u" w. W7 e6 c
糊涂啦* U+ j  a- Y# P
是0.19
/ `1 J! T# V; R6 e6 m呵呵
9 i/ W' B1 b) x2 j搞成0.15去啦
$ k8 b* P: O- u7 G0 y8 {+ M嘿嘿
以前都是修0.61直接慢慢切,今天才知道还有打薄砂轮切的方法!改天试试
看来真正切宽槽小柱子还是难到很多人哦
+ p1 ?7 U4 M4 U, i* u; V划许等我把生活上的事处理好啦
! p# P4 e1 j: R  V' y2 R再来论坛一一写好每个教材  z: @! K1 N/ {" Z! V$ x6 x
论坛还有太太多太多的东西需要完善的
% [2 {! \- `# J3 Y5 z/ j希望大家一起来完成它
& a' \9 c6 }; E毕竟一个人的能力和精力时间总是有限的
一边回复一边写$ B: _  c+ s/ I4 {
一个人 写几年都写不完+ S7 x* M1 S1 l% g& m# O
何况还不断的研究出新的知识呢5 \' d3 G. x' i% w4 B* H( K% M% T
呵呵$ f& I7 s# j6 u
就是说有一辈子都写不完的教材
- x2 `! F6 G5 v& U兄弟们一起来呀
谢谢了.我有学习到了
狂兄弟说的有里.我今天切了个实欣槽.0.24的槽.4.25深.0.6的中心.工件是70*30*20的.是d2的料共5个槽.我分了5刀切还斜了0005啊.中间还爆了一次砂轮.我不知道是怎么爆的啊.我都切了3.2个毫米了在切最后的1毫米时候爆了.兄弟们讨论讨论这是怎么回事了
一刀拉的方法
. R7 ]) h6 T" r% S, c不适合厚砂轮用
/ R  f7 F( C2 h( v不适合实心槽: S$ S9 @& j* R9 m
不适合开粗后用
你拉刀是怎么拉的,我习惯做法是每下0.5拉一刀,从右到左 .....这应该是所谓的降槽吧。。
修0.61的砂轮开槽喇叭口.修0.2砂轮就不喇叭口?呵呵.根本原因不在这儿吧.......
跳着切,1  3  5。。。。的切,如果底部要求清角或者有C角也直接做完,直接1次切刀位,在来切2  4  6。。。。,这样柱子会往两边倒,不要管他,你切你的,他弯他的去,切2  4 6.的前提是1  3  5全部切好,切玩后把柱子扮直就好了啊,这样还有喇叭口的话就是砂轮抖了
每下0.5拉一刀,是不是下的有点多啊。
是排齿吗    直接打成型沙轮   0.61的槽切6.5深   跳刀切使齿两边受力均匀应该不会有很大的问题吧!
路过,吸收经验