磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 研磨者

[资料] 无心磨床产品缺陷的分析表

远思有个问题拜问你哦
) u3 Y7 W9 m  _- r  F+ x! e就是我们磨削的硬质合金棒材表面会出现某些部位一小块
' |; W8 k" e1 i: X5 j7 B较其他部门黑
: z3 s0 N$ b$ G1 H$ y' ^# o一批产品下来总是有那么百分之二三十( ?/ f4 d" ]( P) W) @( `) K
现在每次都重新磨削可是那样既费时又费力9 `6 a2 X0 S; }# ?9 i/ Y6 U4 i- T
有时会把产品磨削小: R6 b/ G- ?+ U8 L- u
造成报废,这样产品合格率一直提补上去; s5 H" \) ^/ q! `& i  C
纠结中啊
远思有个问题拜问你哦
( b9 E$ ?  [9 y$ a1 z9 S7 k7 j  ^* h就是我们磨削的硬质合金棒材表面会出现某些部位一小块
$ u2 l+ R$ B! \+ l, m较其他部门黑
( Q, u' Z' c2 q; o一批产品下来 ...
; B5 S( V  f9 |) @9 s; P秋风沐 发表于 2009-12-28 22:43

" \- A3 T4 [& D# L
3 \8 j: k% k# y
9 _% C2 D3 n) i0 f: j3 Y: }    这个是因为你的砂轮材质不好造成的
( x; i& Y% N/ k6 H) D2 G. J' U9 Z9 g
如果没有猜错的话砂轮粒度可能很细
2 N0 O% Y# C# d) W7 M  h2 ]. ?9 }5 |; t4 I
因为砂轮自锐性不好,造成砂轮缝隙被钨钢粉堵塞
远思
5 i6 N% O% j. W7 R0 _你Q多少?
我们的砂轮是800目的会太细了么?: D4 k' e) d, R6 j/ V
请远思支招哦% L" T* t$ I0 O
需要什么样的砂轮呢?
800 有点细,但是关键的是 你的砂轮材质有点问题,可能需要自锐性好的砂轮。6 ~) _' o5 \7 e' U: S' [$ q

/ U5 b( y; O/ B6 C我们的管理员  精密磨具是专业从事硬质合金砂轮的,可以找他请教" U, @, m5 M0 n3 L# V2 `  G
  C8 J* F8 N# _- O+ G  a" f
我的QQ 是 wangyuansi168@163.com
不错  学习了  哈哈  谢谢拉
学习了谢谢了
学习了,谢谢!
谢谢了 啊   真是雪中送炭啊
哈哈,刚刚领了个红包正好可以看精华。赚了
回复 11# 永恒
/ N/ g8 d+ X$ r
( P; k7 v1 U. |: U9 C6 u
$ I4 J& I" H  R9 X7 J) c+ j6 j    你是哪里人
好东西,学习了,谢谢啦。
切入磨也是这么调整吗
谢谢了 ,学习中
很全面!学习了,谢谢!
感谢分享经验