磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lupeng99

各类的工厂磨床的工资

运气也很重要啊
广东不行 苏州好点吧 2.3年的 工作经验可以到 3000
每月加120-130个小时的班,才能拿三千,郁闷啊!!!. l" }+ z% q: l1 {  G3 s7 D
没钱图,这行我算是看透了!!
我也这么认为
苏州这边还好吧……* `( `; `; I0 f- l- W: _3 F
有点‘货’的一个月拿到手也在三千五左右(二十二天,加班在一百一十小时以内)
不知浙江那一带和广东这里比哪里好
只要你有技术  大连这边给5000的多的是
我们这边我看到的也就4700多  不过是记件的  ,没保底  要是遇到什么金融危机,人民币升值就完完   我们厂做明基 索尼 美能达  等   我做的强项大概是明基的 其他的零件也都做过     由于本人对自己要求太高,速度不行 在加上和班长不和  所以记件最多也就拿2200多大洋   平均也就一千七八百!! 悲哀啊  我现在已经调岗了!!!   干磨床的兄弟们 你们自己好好努力啊  * q; r( D4 a! U
* j: \' Q7 ^8 k& G1 g) F. K
1 X) @4 a7 Z8 o7 u9 x
( S3 @6 z7 l7 M

; i! Z) W! s; e% V2 z8 T# R: y- _  N# Z! _; f& Y- b) Q
找工作不如自己当老板,我刚刚买了台手摇平面磨床,我自己技术不行也没时间做,有哪位大师愿意一起合作经营我出机器和材料,你只要带上你的手就可以,收入我拿6成你4.有意识的联系我电话15968808885+ N6 F: L5 d. g! S
QQ490475796
楼上的。没单可是很难做的。我有个朋友两年前买了四台平磨。到现在买台二手车连油都加不起。报价底了没钱赚。高点人家说你吃他。没办法啊。还不如在外面打工
大家都想做老板,有那么多老板给你做吗? 都开加工店,都赚不到钱。
$ w7 Q' k7 ?# s3 i真想做,一句话:三十前打拼关系,三十后靠关系打拼。
3 W! e$ _9 x7 p0 n& y* d干磨床不要老盯着磨床,其他的都要学学
回复 27# lupeng99 + ^% X: k6 E/ `. b- O
4 }6 G# k8 ^3 R
+ R  U4 P4 o8 R& `0 s7 T9 N! S- M
    这句话兄弟们真要重视了,技术水平和谈判水平一样重要,一般以技术水平为基础,谈判技巧为辅。每个拥有决定工资权的,都有几百到上千的公差。也就是说开始给你2000元,其实他心里已有打算最高可以到2500左右,所以谈得好,一样的技术水平有几百到上千的差别,也就不足为奇了!
谈工资的学问太深了!
做这一行好象东莞和浙江这几个位置人多点
谈不好就不去啊!外面招工到处是
我们这边做两年的基本上3000左右吧。连接器的。