磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

细槽320k修0.144X6.5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转磨削论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
这次单手固定分厘卡测量0.144砂轮: n: e2 s' w/ i2 o
另一手拍照3 [. m( j0 A/ C' t: K
砂轮仍没受伤. _- T+ [) v8 D
有得学啦吧
, w- K2 A+ t# j& E- U  ^3 X上回有兄弟讲要看我如何测量砂轮# B6 _- U& _1 |- Q, H2 H4 u
哈哈
# H$ n* D5 P+ h1 X; ?4 n这牌子320的3 t' `. V$ Q$ S( @, \
我又玩到尽头啦/ R) P6 N$ `. E6 w/ F" S
哈哈2 F% S  i$ B2 d' X; F3 K" Z0 b" ?
这个是全过程来的
  C3 t0 a' Q1 i5 ?  b大家可以一起讨论讨论看
3 c  ^, I8 I+ C  R0 \' k) B上回我讲我也能修出来1 t: o! N4 O/ @0 z& E
这就试给大家看; n7 ^  ]- k! w
谢谢大家对论坛的支持# @% [) I! Z8 t2 @
因为只有你们支持
/ j0 T8 j. k+ e( {6 N* I2 D/ P; {5 r论坛才会越办越更红火
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
....我曾经把0.6的卡爆了,555555
我都不敢量 量断好几次了
用的是泰诺利的砂轮吧?
随你猜: c4 N( M$ ~* n1 @7 _
你说什么就是什么
2 N" a4 ]7 |8 T& M7 {0 i哈哈
' e+ Q/ K& `' C4 u! O我不乱做广告的哦
告诉俺们兄弟一下是什么砂轮呀
只要是好武器一样去打仗!, Q& G( D! r$ q  N  z0 l" _4 _" V
不必执迷于一个品牌!;P
我现在的砂轮是诺顿的,内孔很大,装上去跳动厉害,不知道这种槽是不是要好的砂轮,不知道那种牌子的呀。
不一定是好东西贵东西才是最适合的,最平宜又能达到效果才是最合适的,我从几百块一片的修到几块一片的,悟懂的道理,
人才啊.厉害
又让我学了一招啊谢谢:)
狂人师傅 传张你的照片看看吧  想看一下偶像的尊容
有没人发那种有祥细过程的,我太菜看不懂
高手就是强
:D厉害厉害!!!
太疯狂了,  那手法...
0.14MM,用千分卡?有点恐怖
用千分卡?我想都不干想啊