磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

细槽320k修0.144X6.5

手练到很稳的时候! Z  n* y) _. [# f
自然就有信心* H3 I% J+ k  t) f9 D
自然敢去量啦
0 w$ d, Q4 a8 h想当年为了练到这一手
# l2 Q4 W2 k/ c5 w9 a可是花啦不少功夫呀
) N! Y, C" G9 p: g* w最先是两手各拿一杯水
0 ~2 b% L6 O0 S) [看着水
% |4 l3 B6 |) ~3 v控制手随便摆停那个动作水面都能保持平衡不抖动, D% V. `3 s4 p% X; S3 ^3 {
每次的薄砂轮切完槽以后0 K) T# O" X: c
都要用来练手感
3 W6 k- O6 b% A1 U  \/ }+ w" `7 L配合思考出最适合自己的姿势) U: [0 J: p5 q/ R
慢慢练出手感啦; k+ v. ^. O" P3 d$ y4 Y3 m) a
就直接上砂轮0 Q4 Q: z' F* F- H
久而久之  G2 T3 L, \- L) t' k
用千分尺测薄砂轮
5 L  j+ J/ b6 ]8 Y. Y% u& J; S# g只是小菜一碟啦
4 K" K8 d) J* y) C. {, J' A: V呵呵
亲手测过最小的薄砂轮是0.0653 ]6 z; [0 ^5 q3 Q$ h
没破
. g7 |# D! B/ E- p& H0 _& ?+ e  ?) ?是切完槽以后测的
+ Z7 ^8 B( S8 U9 r  Y: o1 ~哈哈
狂哥,打薄砂轮分中还是单边打好呢,我看你都是单边打的啊?
各有长处个短处,1 M; K1 q+ w! s# y$ ~
看个人习惯* y9 e+ F/ i3 `2 ]* x( G
我感觉我这样节省砂轮; L3 \' g7 A! N$ y! ^
方便再次休整利用( q% k) L: b, R. M; g( n
休整也方便
- [! ~9 R! _1 [% u. {9 Y好用
强烈要求狂人买个DC或是DV
学习了!支持狂人
回复 37# 66289869 " O) d7 |/ R3 N2 \+ }
+ [5 I& v: I2 ?4 t
) c( ^. I# a/ g# @. z

% c2 c* M' n$ k8 R% m& l5 W这个我早就想换啦,最近资金紧张,加上我是一个很节省的人~~~
高手就是强!!!!!!!!!!!!1历害啊!
靠感觉知道不
太强悍了!!!我什么时候才 学的到哦
那么牛啊,我多没见过啊,能指较一下吗
对得起自己的名字啊  狂. 人
各位师傅真向你们好好学习
6 {+ h& Q1 ]4 K/ \  真强
:victory:厉害---厉害 --厉害--真 的 很 厉害
0.14MM,用千分卡?是有点恐怖
太牛拉!上次一个0.25的被我卡爆了``现在都不敢了``