注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

深槽-我试工时磨的

火... [复制链接]
狂人兄你的这个工件跟我磨过的一个很相似啊,基本上都一样的,就是我的槽的尺寸跟你不一样,我的槽最小的是0.4的,其它的都跟你的差不多,改天我把图传上来让你瞧瞧

大家期待你的图上传!  发表于 2010-12-11 10:43
我的那个都难搞,看样子你这个更难搞,我的那个没你的深
我看到你的要件图了,你的技术真是好的没话说,我看到一般这样的工件他一般都只开两到三个槽。
强    临场发挥   能做这么好
高手啊,额滴神哦
狂人能收我做徒弟不啊 ,真想到你那学习点技术啊,我愿意交学费。希望你能笑纳
n你就说说你是怎么切得吗
9 x1 Y+ E% M+ e7 ?2 q+ k
神啊  ----------这东西给我我都不敢搞
狂人兄,真是神人也
:D牛 谢谢你 的 贴子
回复 junhong 的帖子
' p3 f; {9 W' v; M( {
3 A' A2 z* |. S1 U最近有点忙,一有时间我会把图片发上来让大家看看的
怎样防止弹刀呢?用什么?具体点   谢谢
回复 金属狂人 的帖子# [; j9 U8 i( i+ K
% W, [; i5 J  ?/ n
我们厂的工件啊   我想挑战。。。。  怕老大不给机会   。。 。。。7 [0 @2 a) c% A

4 s" J3 l" Y6 Y; S6 R
不错是很好
longdexin911) N' |! n, ~+ w# m9 H& m" [
兄弟,这个很简单!
2 n$ O9 n/ F5 o8 K$ y6 b" `你如果想学,在下边有个加工店专门做这个!: x3 P# M( F8 @  Y
还有很多乱七八糟的!9 w! Y  L8 ^+ y' h8 b
5 K' r# a! k7 }
这个零件你可以参考我另外的帖子加工方法!" h6 k% A, {% o4 x
这么难度就在弹刀!# t0 z/ ?( Y+ _  m1 D6 J, e, U
每当看到这零件,, ^5 z( x9 }! U9 L: b
这是我人生中落入低谷,
# u# }& t+ Z% n0 A% i$ r最无奈最烦躁,
  \/ V3 R' `& y4 Z# A9 O$ _瞎混瞎过,
: e1 i+ ^2 V6 u  |活着最没有思想和激情的时候做的,
0 ?; \. C, e7 V那个时候是我心灵中的污垢岁月呀!, P2 d. T% V7 W1 u) b
不堪回首和提起呀!
( R! _1 f9 r2 c$ r