注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金属狂人

深槽-我试工时磨的

火... [复制链接]
回复 longdexin911 的帖子
( ]' G# i5 D! m& p& }) V) u" I0 R/ d$ \2 ?9 X2 R  E) A$ ?* q
你老大姓什么?, Y" f# G8 f4 b" g
你们厂现在有几个高手?# v! O* K2 E1 L" w# T/ Y
真是人外有人,天外有天。很崇拜那些技术很牛的前辈。
回复 金属狂人 的帖子
. P. n: Z4 v: T5 T# [3 p
/ n- Y9 W9 W5 l  拉帮结派的老大,
2 r8 p- B" D7 T4 j) Z3 ^ 我从来没认为他是老大。。我第一天从人才市场去厂复试见工,一看我简历说给不起工资,我说招人的主管说可以给的起,他又说  我们这里做估工, 我想你可能做不来, 我说我做了一年的日本单估工。。   他就拿你这图给我看。我说你们目前的机床。状态应该没人能做出来。。。他说也是 ,, 半天了才带我见新来的经理。。。 拿了个第2级别的工资。。8 d# t) e5 s+ W! F# C. N5 _
   现在老大姓 谢。。叫啊标。。。 今年厂里开始抓管理了。。。主要是模具部 磨床了。。: ?2 R* C" G3 [7 k1 C: q& u, m
  开始在注重公平。。了。。。  希望能好起来吧。。。。。
( d4 i! B' n  l% F4 b. O, b. r 我前几天连着辞工了3次 一天一次都不给。。经理  主管找谈话。。。。。说在改善。。。。好好接着做。。。。靠。。。
' q8 A, P: O( Q0 o  v  U# A3 y 好几个工人辞工 不批   都给逼着自离。。。。   招不到人,还在想握大。。。招了一批学徒了。。。) y. C, G/ L, k
  高手 。。 有那么 一 2 个吧。。。。。 只见切 了个 8条 50条深的槽。。。1 f5 o2 k( Q1 R) [
那是公司 常常 月月做的 工件。。。
: u# p: u* P9 B其他的没见什么了。。平时做其它的活,我是不怎么看好的。。。。 精度。速度。  工件整理形态,我感觉还不是很强。。。跟我见过的师傅 和你比。还差远着。。7 i5 n1 B) i- x! p" t" i
。。。。大公司混贯了。。。侧少了研究,和提升。。。。
1 y" C1 J& b9 R1 o; N0 }' }0 L, d, a  g& G8 m
  听说在买新机床了。。。。。 等着看吧。。。  我也可以跟着学习。。。。学习公司的过度了。。。  g2 w- `# g4 Z) g+ w
带斜度的小槽,
狂人抽红梅呀。呵呵
这工件看着很有挑战很想做做这类的糟
真的太佩服你了
牛!!!!!!!
牛!!!!!!!
回复那么多,我也支持一下!{:soso__14314898182462504652_3:}
! A5 Q' s, M6 L; ^: I) x3 ?7 v
狂人你不是说槽深才12MM吗?应该不止这深度吧.
! F# s! U+ I' E2 `; Z: x6 Q. L
哥曾经抽啦红梅烟和家乡水烟筒九年多……- F; P7 L& d8 d# x, e- m. c" l

. q5 D1 n5 d' w0 N现在戒烟快两年啦……4 ?! c9 g+ _# d1 p
很强悍,我只搞过10MM的和这类似
这类槽砂轮斜度不好修,修不好,砂轮很容易磨损,尺寸不易控制
高手是如何炼成的
大哥技术太好了。我要有十分之一就好了。我不是做专业磨床的,我是做钳工的,最近在学磨床。希望在这里能学到很多东西。
% K$ J  k4 c) U3 ?- n7 L