磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张国耀

[活动] 喜讯:亲睹“金属狂人”修砂轮的机会?(东莞模具展)

我在苏州呢,太远了,希望楼主能拍点图片或是搞个视频跟大家分享一下!
马上出发!!!
能到现场的人幸福呀。外地的没有这个福气呀
目前到场人员正在参观现场的
, x$ B: w7 H- E' i“狂人”零件的外形加工!4 T- k  J& }. {9 g& u  W1 y6 K5 B
张国耀网络报到随时进行!
到现场的发点照片出来
上午没空,中午过去瞄下,昨天就去了,昨天开幕人挺多的,现场也挺热闹,今天像是冷了一点
零件外形修整完毕,稍后开始进展砂轮的修整!) I7 a, Z5 [- w) t2 }6 x& V
即“修砂轮”也 是我们最关键最关心的一环!
, E: H0 P1 g- `$ m大家静候关注0 I1 p$ u+ [4 w/ K6 e
砂轮选择 粒度 :180" ~  \' U" H$ x' p0 S1 R$ b
修0.2*5
2 Z" y+ F$ `' e0 ?/ c& z张国耀网络报到!

& w* }" k4 L. j' n4 o0 O9 \/ X及时拍点照片和视频与大家分享一下。大家都在期待中!
) }* l- M$ U. i1 p+ G, C6 a+ s& R. D辛苦一下!:lol
# V" \# `  a9 C6 D; L1 t! h也在让现场的人们也在想办法!
2 ]! g+ t7 `8 B+ x
昨天看到曙光磨床那位兄弟在那里,人太多了没去打招呼,后来回来了才知道狂人今天要过去那里,早就应该准备好的,起码也安排一个现场记者啊,哈哈
光磨小许 发表于 2010-11-27 11:46
: Y( x  A' f! B9 Y; H: T6 x昨天看到曙光磨床那位兄弟在那里,人太多了没去打招呼,后来回来了才知道狂人今天要过去那里,早就应该准备好的 ...
3 y2 P; u& J! A- c2 C4 @1 p
你这超级版主为大家服务的机会来啦!
: n! o/ o; F6 Z! C( S授予你以记者身份做现场报到:lol
! |* x/ j% n8 ]( z6 y; e
:D
我想看视频啊,赶紧弄个过来瞧瞧啊,很期待的啦
我们太远了。有视频吗
还没打好把!有没有现场解说嘉宾?就是体育台那种“他左冲右突,又过了两个人,只剩守门员了,射门了,球进了,球进了”
11:45开始7 h% U1 Q* `* V. @
目前砂轮修整到 0。203X6
' X/ J: d6 ]- e# W0 l. l, a我们继续观注中# y* p4 k7 c1 r, W9 J+ X
张国耀网络报到
耀哥速度可够快的啊,怪不得狂人在那修一会砂轮就按一会手机,哈哈