磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张国耀

[活动] 喜讯:亲睹“金属狂人”修砂轮的机会?(东莞模具展)

最新报到:挑战性
- m3 G; r' _& {! o机不可失,失不再来!! d& Q+ c5 B* f# y1 O# p) }1 X
目前开始打10mm 0.1左右砂轮3 i* y2 x4 w8 C. w
最后一天!7 S  D- D' x& `9 D6 _/ x
中国磨削论坛最新报到!
  搞点视频啊2 X6 Z" ]' V1 P( z+ z6 R/ r) o
7 Z- y' i/ S$ z0 T4 r6 J$ _
昨天已上传!6 e5 x3 u" N  E& S; I% E% p
链接地址:http://www.chmcc.cn/thread-31789-1-1.html
" x3 c+ c7 g" s3 ]; W- x今天请大家期待!
今天上午最终战果:
2 D  _" M8 m( @0 Y4 t$ g: Y6 u0。145X11。3
- u- m* x+ t6 D+ X最后一次下午表演!/ O6 ~# b4 c& T: ]5 R
大家尽快而行。按排行程!
今天上午去看狂人表演了一上午感觉收获不少,学到了多少,这此谢谢狂人,大家抓紧时间,机不可失,失不再来哦!!!
今天下午有长安电视台记者要去哦

" ^9 d* w0 l9 P图片保留了没有?发上来与大家飨食!
噢,没有带相机去,所以就没有相片
光磨小许 发表于 2010-11-27 12:52 ! k' w9 J) J4 n6 V0 m& i: F
耀哥速度可够快的啊,怪不得狂人在那修一会砂轮就按一会手机,哈哈
1 O- A4 c2 U# N8 B" B6 d, T
最新消息!
8 y  }; z! E* l2 R. m" ~刻槽完毕,很多人参观
  R6 }6 t* p7 e3 E
5 O: |/ h: G2 F$ L7 z6 j* v# C/ _4 J, S( _3 V
效果不错呀,什么时候上海机床展,,我们论坛也要搞一个哈!!!我出资1500块请客,,以尽薄力
有多少去了现场的要留名啊
liutao007 发表于 2010-11-28 13:43
9 K6 l. f6 G- S1 `5 p) }  P效果不错呀,什么时候上海机床展,,我们论坛也要搞一个哈!!!我出资1500块请客,,以尽薄力
) p) P1 E, a$ E2 Q
代表全体磨友们感谢你!大家找机会!
- M- p9 d4 N( d- Y6 R明年春天北京有个全国四大机床展!二年一次的。5 b, ^$ A1 L2 A4 r3 G
上面世界机床云集!在国内大多是第一次亮相!
# P2 O6 C+ J, v% T8 [' h有兴趣的可以报下名!磨友们在北京聚会!
- ]) y1 j/ B: v$ x
两年来磨床论坛对我的成长起了非常重要的作用,直接体现在了我的薪资增长上,从3000多4000多 5000多一路走来,所以我由感而发,报着报恩的心要请大家吃个饭,说一声你们辛苦了!!!因为工作原因,走不远可能行不通,如果来到上海,昆山这边的话,一定给我这个机会,,谢谢
liutao007 发表于 2010-11-28 14:39
  n; z6 h/ T; D两年来磨床论坛对我的成长起了非常重要的作用,直接体现在了我的薪资增长上,从3000多4000多 5000多一路走来 ...

4 e; _7 i2 e6 H5 D/ l首先为你恭喜!6 i: d6 ]6 X' ?4 F
再者恭喜论坛!# Q. c2 h: W1 p6 Y0 t% A9 ~% O
你是因为工作得到了提高!
8 y- z6 m* j  Y4 X; {) s  g论坛为大家的进步与成长做出了实质性的事情!8 W2 K& w6 f9 U% u1 g
如果你有心建议参与“有奖征文!我与磨削论坛的故事!
; @/ m# X; @  w6 ^9 M. Mhttp://www.chmcc.cn/forum-viewthread-tid-12786-highlight-%D5%F7%CE%C4.html: i1 s+ D3 Y" q
指导主题:我与论坛的成长. H' |( C& v( B' b/ a0 }
字数三百字以上、要求原创!
% \' Y# T. ^7 u' Y3 B# t题目自拟!1 \; \, M" N. }( m- j% ?
奖励:参与者会有威望30-200的奖励' Z5 T0 K7 O$ ^4 C, Y9 Y0 P
       优秀者会让你的帖子加精,置顶。8 I2 @; ~3 h5 m; {6 V
       并且有成为嘉宾的机会!6 h$ D/ b4 y* |, c

2 x3 K/ O9 K; `6 F- F3 O( R
本帖最后由 光磨小许 于 2010-11-28 15:37 编辑 * Y7 I5 G1 I0 O: j. P& g5 W8 d
6 q2 u# U$ S' v. e5 `2 o5 h  o
马上为大家带来新的现场报道~~
调整大小 5.jpg - F" `8 j5 N4 R. h2 i3 w
现场粉丝众多啊,引来了长安电视台的摄影大哥,咱们晚上长安新闻见呐,哈哈
" ?. A# w: Y) Q1 S