磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张国耀

[活动] 喜讯:亲睹“金属狂人”修砂轮的机会?(东莞模具展)

longdexin911 发表于 2010-11-27 16:54
% n9 L0 d4 Q- M& u7 `+ ~如果有机会  我想 磨个博片  控制  反变形  给你们 看看,,
$ l" q' K6 @( h2 c. @9 [7 g    一直是我心里的 秘密。。。。技术。。。 ...
' i+ f; x; k# f, x
技术分享是一种精神!
5 W1 D4 H+ q5 W: I5 W技术传播力量更是伟大!+ L* h/ |0 q' z' M2 G3 w
磨削论坛欢迎各位进行分享与传播!0 N# ^) j% w1 @' J3 p  ]# _: k9 n
哎~今天没的时间厂里太忙,不知今天去是否看的到狂人兄的表演?
希望能 有视频出来与大家一起分享       很期待``````````````
真的很期待看到现场报道啊     我现在刚好遇到有类似的问题6 \8 j7 Y7 b; c. @% C* E- ^
持续关注中!# B5 @$ A$ c$ B$ e
嘿嘿!
* d; R( I0 [: b) Z5 H现场的兄弟,你们以先睹为快了,记得还有我们这帮兄弟哦~
我就在金铭里面做事。明天 去看下。
中国磨削技术论坛友情表演以供论坛会员观摩! o# R! J; w5 y& z8 E7 E
明天“狂人”最后一天现场表演交流活动!
/ s1 W/ k, N+ @& `- C今天修整到0.0795×2.3 论坛有详细资料图片7 K# E. E) V8 y6 R3 R+ F+ m+ E
http://www.chmcc.cn/thread-31760-1-1.html
, y" @3 x% H; o* V0 ?7 y  u明天会有更大精彩/ @' b' t; F" C6 Z3 F( Q
现场答疑解问 现场观摩交流
: h2 E+ o  p1 r; p# S5 h' x张国耀做网络报到!
今天没时间,明天礼拜天休息,去学习一下。
我以为今天会有照片上来呢" n, n1 ?( I4 G, Z4 _$ Q; V

- N. d* }9 ]/ k; M
hjf6903 发表于 2010-11-27 23:41
9 h- g/ O4 T2 P0 P  S5 n我以为今天会有照片上来呢
* W5 U% j3 i, w2 X# m
上面有些。可以参考一下。现场更佳!
回复 光磨小许 的帖子
" e" l; w7 A2 R2 C' u7 U
9 Q$ W0 K" Q, Z0 J) ^  j6 ?* a7 v上次是见过那帖子,今天却进不去了。楼主修改权限了吧!那个瘦点的是狂人,胖点的是思远??
. R6 T# q% n( _" U5 R- Y1 j% ~思远在论坛里叫什么啊?  问题比较多麻烦了!
' V1 P& ]( R, U( k9 r% @
我 28日过去,不知还有得看否
5 o, S1 ~1 c) O( V
回复 haohao 的帖子2 i1 R; V0 M5 W+ T

4 }* J$ B  g5 P5 e+ u远思,真名王远思,论坛ID 研磨者,机械公敌,也就是咱们这个论坛的创始人和论坛的技术后盾1 N* _( p! H4 d! W  R7 g
什么时候开始表演呢?呵呵,中午还有得看吗?
云落风知 发表于 2010-11-28 03:00 3 t4 O. F& `3 y: ~; q8 C$ b! Y
什么时候开始表演呢?呵呵,中午还有得看吗?

) `7 n% \* s1 o; }1 D7 d/ ]0 a/ z早上九点左右正式开始!/ j9 p1 ^, {( J$ `0 I4 N
下午一样持续!
3 [# `9 b( t0 T9 R/ Y% q今天结束!
4 ^- Z0 y+ z$ F' l# y
太远了  去不成了 整个视频瞅瞅也可以呀