磨削技术网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 张国耀

[活动] 喜讯:亲睹“金属狂人”修砂轮的机会?(东莞模具展)

回复 研磨者 的帖子' ^8 G+ G2 c6 t# c% y- s9 r2 a* j

1 F! Z5 w$ k4 E) g哈哈    我们是个小小的  刚开业的 加工店  才2个人做事  赶货    可我早没心在这个小店 混了   
4 a/ Y9 J2 d5 `  y! S 老板是想 逼我  强行的 留我  不给我请假 要我好好的 给他做   可我早心以定   想在去外面 走走 看看 了。。
) @) I, h7 n- U# }! c# H  这么好的 一个 开眼的 机会 我这么可能放过呢? 一份工作  有什么干系,,,,  
  X. D: w3 Z# b
回复 haohao 的帖子/ K1 c! Y1 @3 K2 R  C0 v2 W
" O* _4 |4 A% E( k/ j9 C  w2 }8 |5 n
狂人 兄弟,,,磨头,,,,
longdexin911 发表于 2010-11-29 04:01
5 y; G8 z* P5 n: V回复 研磨者 的帖子
5 w9 x# a% {4 o& |4 M1 J1 P6 C" m! z  [7 G4 E
哈哈    我们是个小小的  刚开业的 加工店  才2个人做事  赶货    可我早没心在这个小 ...
* ?4 J1 Z; }( k8 m3 @* z- P8 G
听说去展会参与技术观摩的那位!, L! x7 S9 S" n" |
让工作辞掉的就是你?' ?6 Z  c! \# y  w* c) Q2 G( X
兄弟你太有魄力啦!. F; o' ?' o7 {, ^- p
一定要得有所失!
, E3 c: v" }: }. G
6 K1 \; _$ p; `+ n4 \# @4 x
longdexin911 发表于 2010-11-29 03:45 " r- t8 y- q/ A
那个最帅  着 红衣批着的 里面白衣的 是我    见龙在田  啊,,,

( e: S. N( b- U2 m$ J% G靠得那么近!+ Z- C/ `" F) @+ Z' l( S0 F) Y
获益菲浅吧!:lol
9 w+ L) ^2 {7 u0 g5 P
受益匪浅啊~~就是太远了没去成
好远哦
9 O3 t' n9 r, R& U) x8 V想看都看不到
/ c' |' f! N0 C  V# \着是修砂轮展览?
过程一定很精彩,可惜无缘亲临:)
2010.11.28日表演现场高清照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
那美女也是做磨床的???????
果然不出所料,NB的人!!!
Mo2003 发表于 2010-11-29 18:09
" ~5 o7 w- k) h2 {那美女也是做磨床的???????
5 \* v: I$ K/ s
向狂人学习的!;P
:L好厉害啊 我是个新手啦只修过0.4的# S6 ~2 \9 A( i& C! T& [  U8 c
那个不是醉清风,是第一个出难题给我的人,一连出拉三个难题!醉清风是合照里的眼镜小生!呵呵
大哥,佩服佩服!:lol
机会真的很难得
金属狂人 发表于 2010-11-29 20:30
& X5 f5 Z# n1 \5 ~* u; @6 @那个不是醉清风,是第一个出难题给我的人,一连出拉三个难题!醉清风是合照里的眼镜小生!呵呵

% q8 f% a8 ]" k6 f昨天远思截图说。你说就那个瘦的。我以为是他呢!郁闷。
- R# U9 l% W3 ?) m) m% m
! P2 f+ V% d7 `8 W1 t